автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Джереми Реннером

Настройки текста
Примечания:
Когда Джереми был на съёмках, то постоянно пропадал дома, ты уже привыкла к этому, поэтому, когда заболела, решила лишний раз не беспокоить своего мужа. Укутавшись в одеяло, ты улеглась на диване в зале и решила посмотреть телевизор. Температура начала стремительно подниматься, от чего тебя сильно знобило и клонило в сон из-за головокружения. Однако, звонок Реннера выбил тебя из колеи и заставил подняться с тёплого места. ― Да, Джер?.. ― хрипло отвечаешь ты, шмыгая носом и усаживаясь обратно на диван. ― Милая, вообще-то я звонил, чтобы предупредить о том, что через пару дней мне нужно будет уехать, но по твоему голосу слышу, что этому не бывать. Ты пила антибиотик? ― обеспокоенно спрашивает мужчина и звучно выдыхает в трубку, когда слышит, что его у вас дома нет, ― Так, ладно, ― потерев лоб, брюнет задумался, ― А температура есть? ― Да, но я её не измеряла, ― тихо произносишь ты, так как горло сильно першит и начинает болеть каждый раз, когда ты говоришь. ― Значит так, прямо сейчас иди за аптечкой, ищи градусник и суй подмышку, я буду где-то через час. И не вздумай никуда идти! ― наставническим тоном пробурчал в ответ Реннер. Ты осматриваешь комнату и диван, на котором удобно устроилась, после чего проговариваешь: ― Да я вроде никуда и не собиралась. Через час Джереми уже сидит напротив тебя, выуживая из пакета различные лекарства, перечисляя, что и когда пьётся: ― Эти таблетки будешь пить три раза в день после еды, ― он кладёт на кофейный столик перед тобой пачку с капсулами, ― Это сироп от кашля, по столовой ложке вечером перед сном, чтобы не было сильного приступа, ― на столике оказывается баночка с сиропом, ― Так, это антибиотик, его нужно принимать дважды в день перед едой, запивать будешь большим количеством воды, ― мужчина ненадолго задумывается и, осмотрев лекарства, тут же вспоминает о травяном чае, ― Совсем забыл! ― опешил Джереми, вскакивая с места и быстрым шагом направляется на кухню, откуда уже через минуту выносит лекарственный чай, ― Держи, ― он протягивает тебе кружку с горячим напитком и сам берёт в руки ромашковый чай, ― Пей, чтобы я видел, ― серьёзно произнёс он, отпивая немного из своей кружки и внимательно глядя на тебя. ― Ты тоже заболел? ― интересуешься ты, когда замечаешь чай в руках Реннера. ― Нет, милая, это для моих нервов ромашковый чай, потому что я знаю, как проблемно ты болеешь, ― как можно спокойнее старается отвечать брюнет, выпивая сразу два больших глотка напитка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.