автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Полом Раддом

Настройки текста
Примечания:

Ты ― дочь Пола Радда и тоже увлекаешься актёрской игрой, большую часть жизни тебя интересовала сцена и выступления в театре, но когда ты всё чаще и чаще начала появляться с отцом на премьерах фильмов, в которых он снялся, то в твоей голове возникло желание, которое в будущем переросло в страстную мечту: пригласить своего папу на премьеру фильма, где ты сыграла бы одну из главных ролей.

Время шло, ты стала больше интересоваться киновселенной Марвел, во многом из-за Человека-муравья, ну и совсем чуть-чуть (как ты пыталась переубедить отца) из-за Железного человека. В один из дней ты всё же связалась со своим менеджером и изъявила желание попробоваться на какую-нибудь роль в Марвел. Через пару месяцев, когда ты, казалось бы, уже призабыла о своей просьбе, тебе пришло сообщение на почту с приглашением на прослушивание на роль повзрослевшей дочери Скотта Лэнга. Счастью не было предела, поэтому первым, кто узнал эту новость стал без всяких сомнений Пол. Он был счастлив от подобного предложения, которое поступает далеко не каждому актёру в Голливуде. Первым предложением от него в первые пять минут после того, как ты всё ему рассказала, стала его инициатива пойти на прослушивание с тобой, чтобы поддержать и понаблюдать за тем, как ты ведёшь себя перед камерой. И вот, в назначенную дату вы поехали с отцом в офис, где и проходило прослушивание на роль Кэсси Лэнг. Пол завороженно стоял и смотрел на то, как ты читаешь зазубренные наизусть строчки из вымышленного сценария. Улыбка не сходила с его лица долгое время. Позже кастинг-директор предложила посмотреть на взаимодействие настоящих отца и дочери, убедившись, что это, скорее всего, будет самая реальная любовь и взаимопонимание друг с другом. Радд взял сценарий в руки и, пока выдался шанс, решил принять участие в прослушивании вместе со своей дочерью, прочувствовав на собственном опыте то, насколько ты талантлива. ― Крошка, я рад за тебя, ― счастливо, но при этом с трепетом в голосе от волнения заявил Пол, обняв тебя за плечи, ― А теперь как насчёт победного мороженого? ― с энтузиазмом в голосе произнёс мужчина, подбегая к продавцу мороженого и утягивая тебя с собой за руку. Через пять месяцев начали проводиться скрин-тесты, а через семь месяцев вам с отцом выдали сценарии. Каково было твоё удивление, когда ты узнала, что сыграешь не просто дочь знаменитого Человека-муравья, но и сама в ближайшем будущем киновселенной воплотишь на экране ещё одного супергероя ― Высоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.