автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Крисом Эвансом

Настройки текста
Примечания:
— Котёнок, я дома, — снимая чуть намокшую от несильной мороси на улице куртку, оповещает тебя Эванс и, наспех скинув обувь, проходит в гостинную, где не застаёт тебя, поэтому, не долго думая, мужчина оставляет рюкзак с вещами, которые брал на несколько дней, что провёл в Бостоне по делам, и идёт в вашу спальню. На улице уже стемнело, так как время было за полночь, поэтому в комнате, куда и направлялся голубоглазый горел тусклый свет — наверняка от настольной лампы, что стояла на прикроватной тумбочке около вашей кровати. Крис беззвучно проходит к приоткрытой двери и замечает, наверное, самую прекрасную и в тоже время печальную картину в своей жизни: ты, уже знатно уставшая и невыспавшаяся за эти дни без помощи мужа, сидела и укачивала проснувшегося среди ночи малыша, напевая детскую колыбельную, которую когда-то тебе пела твоя мама. Эванс не спешил нарушать эту идиллию, во многом из-за того, что боялся разбудить ребёнка, которого ты так долго укладывала. Мужчина облокотился боком о дверной проём и, приоткрыв дверь, начал наблюдать за твоими неспешными покачиваниями, вслушиваясь в приятный женский голос. Когда малыш уснул, обхватив своей маленькой ручкой твой указательный палец и тихо посапывая, ты спокойно выдохнула и приподняла голову, чтобы немного размять шею. В это мгновение ты и встретилась со взглядом мужа, который мягко улыбался тебе, наклонив голову и глядя на эту картину. Вы оба ловите себя на мысли, что разговоры громче шёпота сейчас не самая лучшая затея, поэтому Эванс, не долго раздумывая, прокрадывается на носочках к кровати и усаживается по другую сторону от тебя, аккуратно залезая ногами на постель и подвигается к тебе со спины. Его руки практически невесомо скользнули от локтей к твоим плечам, слегка сжимая их пальцами, чтобы почувствовать твою прохладную кожу, мужчина накрывает губами маленький участок на спине, оставляя дорожку из тёплых влажных поцелуев на твоих плечах. Ты чувствовала, как его руки массируют твоё уставшее тело, давая небольшое расслабление. — За всё то время, пока тебя не было, я спала всего семь или восемь часов, — шепчешь ты, продолжая слабо покачивать малыша на руках, наклоняя голову на бок и поддаваясь ласкам мужа. — За трое суток?! — удивляется Крис, практически не отрываясь от твоей кожи и продолжает покрывать каждый сантиметр своими поцелуями, будто кот, который пытается зализать раны на теле своего хозяина и облегчить боль, — солнышко, мне так стыдно, — виновато мурлычет Эванс, припадая щекой со щетиной к твоему плечу, — обещаю, что больше не уеду так надолго и... — призадумавшись, голубоглазый добавляет: — Я полностью возьму обязанности обоих родителей на неделю и дам тебе как следует выспаться, — ты хмуришь брови и поджимаешь губы, явно выдавая своё негативное отношение ко всему этому, поэтому мужчина спешит подкрепить свою затею весомыми аргументами: — Я всё равно из-за режима встаю раньше тебя, как подогревать молоко я знаю, а менять пелёнки и обращаться с подгузниками я научился ещё со своими племянниками, так что это не будет большой проблемой для меня, — ты поворачиваешь голову в пол оборота и смотришь в глаза Криса, — Ну же, малышка, — стоит на своём Эванс. И ты не выдерживаешь, поэтому соглашаешься, тяжело выдыхая и понимая, что крепкий и полноценный сон тебе точно не помешает, к тому же таких предложений от Криса бывает мало из-за его работы. Мужчина с улыбкой на лице благодарно целует тебя в щёку и, встав с кровати, перенимает ребёнка из твоих рук, чтобы уложить его в кроватку. Ты легла в постель, а Эванс, не теряя времени, устроился рядом с тобой, накрывая вас обоих одеялом и приобнимая сзади за талию. Он оставляет лёгкий поцелуй на твоём виске и утыкается носом в твои волосы, сильнее прижимаясь к твоему телу. — Спокойной ночи, котёнок, — устало шепчет Крис, пробираясь пальцами под твою майку для сна и накрывая своей массивной рукой живот — ему всегда это помогало заснуть крепче и быстрее. Ты же в свою очередь, как только коснулась головой подушки, практически моментально провалилась в сон, чувствуя лишь тихое дыхание Эванса под боком и ощущая его тепло на своей коже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.