автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Пьетро (Ртутью) и Вандой Максимофф (Алой ведьмой)

Настройки текста
Примечания:
— Максимофф! — серьёзным тоном позвала брата Ванда. Девушка зашла в комнату Пьетро, чтобы наконец добиться вразумительного ответа от него. — Сказала Максимофф... — тихо насмешливо пробубнил себе под нос парень, недовольно закатывая глаза и откладывая ноутбук в сторону, дабы перевести взгляд от монитора на сестру, так как по её голосу и напору почувствовал, что просто так ему отделаться от этого разговора не удастся. — Ты можешь объяснить, что с тобой происходит в последнее время? — сложив руки на груди в замок, серьёзно отчеканила брюнетка, сверля взглядом Пьетро. — Я не понимаю о чём ты, — улыбнувшись, ответил Максимофф, чуть наклонив голову вниз и пряча смущённый взгляд под длинными ресницами. Он прекрасно знал о чём говорит его младшая сестра и осознавал, что за шарманку она заведёт в ближайшую минуту. — Ты ходишь и весь светишься, — поясняет Ванда, глядя на счастливого брата, — я давно тебя таким не видела, — подмечает девушка и грустно улыбается, вспоминая об общей с братом утрате. — Если будешь продолжать в том же духе, то больше и не увидишь, — наставнически буркнул Пьетро. — Вы уже целовались? — вдруг решила поинтересоваться брюнетка, глядя на собеседника. Пьетро вёл себя по-детски стеснительно, поэтому, услышав вопрос, тут же прикрыл рот сестры рукой и широко улыбнулся. — Дурашка, мы ведь не одни в башне, нас может кто-нибудь услышать, — смеётся парень, на что Максимофф-младшая лишь фыркает, — и нет, мы ещё не... Не целовались, — вновь его глаза были спрятаны от стеснения под пушистыми ресницами, а искренняя улыбка снова озарила его уста. — Ты хоть на свидание её пригласил? — вскинув бровь, спросила Ванда. Парень лишь слабо качнул головой, не поднимая взгляда и улыбнулся ещё шире, — |Т.И.| хорошая девушка, не упусти её, — пришёл черёд Максимофф-младшей давать наставления, на что Пьетро вновь по-актёрски закатил глаза, звучно выдыхая. — Вообще-то я тебя на двенадцать минут старше, — девушка пыталась держать серьёзный вид, но счастливый взгляд брата и довольная ухмылка на его лице, которая была уже много лет редким гостем не позволили долго сдерживаться, поэтому брюнетка рассмеялась, обнимая Пьетро за плечи и тихо шепча на ухо слова о том, что теперь, когда они стали частью чего-то большего, они будут в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.