автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Ещё не нагулялся» // Том Холланд

Настройки текста
Примечания:
— Том… — тихо произносишь ты, проходя вглубь комнаты после стука, на который никто не ответил. Парень стоял около панорамного окна, сунув руки в карманы своих брюк и ловя взглядом свет от фар проезжающих на улице машин. Его голова была немного наклонена в бок, что позволило тебе сделать свой коронный манёвр: ты подошла сзади и, обвив руками талию Холланда со спины, положила голову ему на противоположное плечо. Брюнет слегка поёжился от неожиданности, но в ту же минуту накрыл ладонью твои руки, поворачивая голову в твою сторону и оставляя тёплый поцелуй у тебя на макушке. — О чём задумался? — осторожно спрашиваешь ты, целуя Томаса за ухом, от чего тот слабо улыбается, ощущая лёгкую щекотку на коже, после чего звучно выдыхает. — Да всё о том же… — многозначительно протянул кареглазый, вновь заводя ту же шарманку, что и каждую неделю на протяжении вот уже двух месяцев. Ты закатываешь глаза, понимая к чему клонит парень, и тут же отстраняешься, желая поскорее покинуть номер-люкс, но брюнет спешно перехватывает твою руку и заставляет остановиться на одном месте. — Почему мы не можем сделать этого? — обхватывая руками твои щёки, Том приближается к тебе по максимуму, так, что кончики ваших носов слабо касаются друг друга и вы слышите шумное дыхание другого. — Я тебе уже сотню раз говорила, Том, — пытаясь вырваться из крепких объятий, недовольно шипишь ты, отбрасывая руки Холланда от себя. — Так объясни в сто первый, потому что, хоть убей, но я не понимаю твоей позиции и… Логики, — брюнет всплёскивает руками в порыве эмоций и вопросительно смотрит на тебя, но ты упорно молчишь, поэтому кареглазый продолжает говорить, — Почему ты не можешь ответить «да»? Это ведь не так сложно. Всего одно слово, две чёртовы буквы! — парень вскипел до основания, вены на лбу залились кровью, а сердце отбивало удары с такой силой, что пульсация отдавалась на висках, в грудной клетке, и ощущения были такими сильными, что казалось, будто сердце вот-вот пробьёт рёбра. — Дело не в лёгкости произношения, дело в том, что это слово в себе несёт в контексте, который ты передо мной поставил, — пытаясь держать себя в руках, чтобы в очередной раз не разругаться на пустом месте, отвечаешь ты. — Я не понимаю, |Т.И.|. Просто не понимаю, — Том проводит ладонью по своим волосам и тяжело выдыхает, продолжая свою реплику: — Нам ведь хорошо вместе, мы знаем многое друг о друге. У нас много общих интересов и увлечений. Мы оба знакомились с родителями друг друга и я даже просил благословения у твоего отца. Так объясни же мне, в чём проблема? — он обхватывает руками твои пальцы и, притягивая к своему лицу, нежно целует их, не сводя с тебя взгляда. Его глаза смотрят прямо в твои, от чего давление между вами стало ещё сильнее. Ты поджимаешь губы и, опустив взгляд вниз, тихо сглатываешь, пытаясь подобрать наиболее правильные слова. — Том, тебе всего двадцать два, я твоя практически первая девушка, с которой у тебя были достаточно долгие отношения, у тебя вся жизнь впереди… — Холланд вскидывает бровь, непонимающе глядя на тебя. —… И я ещё не нагулялся… — заканчивает за тебя Том, звучно выдыхая и закатывая глаза, так как слышал эту фразу уже не в первый раз, — Ты совета у Джейкоба с Харрисоном спрашивала? — вдруг выпаливает он, глядя на тебя и ожидая ответа, ты лишь виновато качаешь головой и опускаешь взгляд вниз, — О, детка, — он с усмешкой на лице сжимает тебя в своих объятиях и тихо шепчет на ухо: — Эти придурки всегда мне так говорят, не стоит обращаться к ним за советами, тем более на такие серьёзные темы, они вечно прикалываются, — ты прижимаешься к телу Холланда и вдыхаешь приятный аромат его одеколона. — Прости меня… — шепчешь ты, уткнувшись в шею парня, тот отстраняется от тебя и, поцеловав в лоб, берёт за руку. — Раз уж мы прояснили ситуацию, то, думаю, мне стоит повторить свой вопрос, — брюнет прокашлялся и с улыбкой на лице встал на одно колено, всё ещё держа твою руку в своей, — Ты выйдешь за меня? — ты улыбаешься в ответ и отвечаешь: — Да, — Том наконец за эти месяцы надевает кольцо на твой палец и, привстав с места, обвивает руками твою талию, притягивая тебя ближе для поцелуя. — Но только при условии, что ты больше никогда не будешь слушать советов моих друзей, особенно касательно меня самого, — наигранно-серьёзно добавляет он и пристально смотрит в твои глаза, на что ты лишь улыбаешься ещё шире и положительно качаешь головой, оставляя нежный поцелуй на его губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.