автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Тони Старком (Железным человеком)

Настройки текста
Примечания:
— Да какого чёрта тебе было не понятно в словах «не суйся на рожон»?! — буквально плюёт тебе в лицо Тони, сверля тебя немного безумным и, если можно так выразиться, звериным взглядом, под которым ты действительно чувствуешь себя, как беззащитная добыча, ещё и без возможности сбежать, куда глаза глядят. — Я всего лишь хотела помочь, — сквозь слёзы отвечаешь ты, давясь от неправильного вздоха со вставшим в горле комом из-за истерики. — Подставив меня перед матерью? — фыркает в ответ Старк, мужчина был напряжён, как никогда прежде, руки были сжаты в кулаки, а на висках пульсировали вены, брюнет опустил голову вниз, тяжело выдохнув и упершись руками о столешницу, — чего ты добиваешься? — с лёгким прищуром интересуется Энтони, вновь устремляя на тебя взгляд. — Ничего… — едва слышно шепчешь ты, пряча лицо руками, Старк был на взводе, поэтому слабо контролировал свои действия, ярость поглотила его с головой, он в одно мгновение преодолел расстояние между вами, сделав пару широких шагов, грубо схватил тебя за запястья, оттянув их на себя и, открывая вид на твоё заплаканное лицо, прорычал сквозь зубы: — Чего ты добиваешься, |Т.И.|?! — истерика усилилась, когда ты почувствовала сильное сжатие на своих руках, мужчина устал, был зол, ещё и проваленная операция на глазах у женщины, которой он сделал предложение, пообещав показать себя с лучшей стороны, но сейчас считал, что проваленная операция была из-за тебя, однако, не понимал твоего стимула, так как думал, что даже если и не нравится тебе, то все проблемы в ваших взаимоотношениях может решить деньгами, задабривая тебя хорошими карманными или просто дорогими подарками за просто так. Но ты была не из тех, кому нужны были дорогие развлечения или богатенький отец, ты просто хотела сбежать от всех проблем и больше никогда не принимать участия в личной жизни матери, которая после смерти твоего биологического отца не смогла за эти годы найти ему замену. — Мне больно, отпустите меня, — опустив голову, слёзно просишь ты, пытаясь вырваться из хватки мужчины. Тот мельком осматривает тебя с ног до головы и, взглянув на свои руки, осознаёт, что перешёл черту, мигом высвобождая тебя и отходя на шаг назад. — Не думай, что разговор закончен, — на выдохе, добавляет он. — Хорошо, папочка, — тихо произносишь ты, от чего мышцы Старка напрягаются, он резко поднимает голову и поворачивается в твою сторону. — Что ты сказала? — брюнет сводит бровь, вновь буравя тебя взглядом. — Хорошо… — начинаешь ты, глядя, как Тони делает шаг к тебе навстречу, не спуская глаз. — Папочка, — тяжело выдыхая, заканчиваешь ты, после чего сглатываешь подступивший ком. В глазах Старка блеснул огонёк на последнем слове. — Повтори, — буквально размякая от твоего голоса, тише произносит мужчина. — Папочка, — лёгкая ухмылка всего на мгновение скользнула на твоём лице, когда ты увидела, как брюнет сжимает зубы, от чего скулы выделяются сильнее, а его рука небрежно, якобы случайно, скользнула к пряжке на ремне, — нравится, когда я так говорю? — шепчешь ты, приближаясь к уху мужчины, который специально нагнулся, чтобы ещё раз услышать твой голос в приятном шёпоте. — Папочка, — повторяешь ты — и рука Тони скользит по твоей талии, приспускаясь к линии бедра, а затем и к самому подолу летнего платья, которое так приятно струилось по телу из-за лёгкой ткани, — папочка, — намеренно-развязно произносишь ты — и чувствуешь, как другой рукой он моментально впечатывает твоё тело в своё, тяжело дыша над ухом, — папочка, — едва уловимо шепчешь ты, обжигая горячим дыханием его кожу. Это была финальная точка, которая подвела черту подо всем. Точка невозврата. Старк от желания и соблазна буквально взвыл, уткнувшись носом тебе в шею и слегка покусывая твои ключицы. Он не мог решиться идти дальше, но фантазии никогда не были настолько реальными и близкими, что сдержаться было сложно. — Сколько ты, говоришь, тебе лет? — покусывая мочку твоего уха, хрипло бормочет Тони, ты поворачиваешь его голову немного к себе и поднимаешься на носочках, чтобы прошептать прямо в его губы: — Уже можно, — брюнет звучно сглатывает вязкую слюну и вновь приоткрывает рот. — Уже можно… — многозначительно повторяет он, но всё же не решается пойти на первый шаг, поэтому ты берёшь инициативу в свои руки и накрываешь своими губами его, оставляя лёгкий поцелуй, которого Энтони было достаточно, чтобы полностью собраться с духом и ответить на поцелуй, углубив его, — ты же знаешь, что я выпил? — вдруг спрашивает Старк, едва отрываясь от поцелуя, будто пытаясь тем самым пробудить хотя бы твой здравый смысл, будто пытаясь отговорить, но ты лишь тихо мычишь, не желая останавливаться, поэтому притягиваешь мужчину за плечи и сама усаживаешься на стол, — ты же знаешь, что я без пяти минут твой отец? — не унимается он, за что получает укус на нижней губе до крови, от чего хрипло шипит, чувствуя твои горячие уста на своих. — Отчим, — поправляешь его ты, — и пока ты для меня никто, — спокойно отвечаешь ты, снимая с себя платье и отбрасывая его на стул рядом с вами. — Ах никто, говоришь, — с азартом в глазах улыбается Тони, устраиваясь поудобнее между твоих ног и расстёгивая рубашку, чувствуя, как ты принялась за ремень на его брюках, — |И.М.| меня убьёт, когда узнает, что я переспал с её дочерью, — нарочито-серьёзно заявляет мужчина, будто это его действительно волнует. — Мы ей ничего не скажем, — оставляя багровые засосы на шее брюнета, отрывисто произнесла ты от перевозбуждения, — это будет наш маленький секрет, — шепчешь ты ему на ухо, высвобождая затвердевший член из его нижнего белья, слегка надавливая на основание и проходясь образованным, большим и указательным пальцами, кольцом по всей длине, заставляя Старка звучно простонать тебе в шею, сильнее вжавшись в твоё тело. Тони оставляет лёгкий поцелуй на твоих губах и нависает над тобой, видя твой заинтересованный взгляд. Ты прикусила нижнюю губу, чуть улыбаясь и ожидая продолжения, но ухмылка тут же сошла с твоего лица, когда Старк без предупреждения вошёл в тебя по всей длине, от чего ты громко вскрикнула, но брюнет быстро заткнул тебя поцелуем, принимая всю твою боль на себя, вновь получая укусы до крови на своих губах, которые, к слову, заводили его только сильнее. — После этого ты точно не станешь моей дочерью, — обессиленно выдыхая, произносит Тони, — я хоть и урод, но не до такой степени. — И кем ты мне предлагаешь быть для тебя? — вскидывая бровь, интересуешься ты. — Может… Девушкой? — призадумавшись, отвечает он, — для начала, — тут же добавляет мужчина, видя твой неуверенный взгляд и понимая, что лучше не разбрасываться словами, дабы не вводить тебя в заблуждение. — Мама точно будет в бешенстве, когда узнает, что её свадьба отменяется, — хихикаешь ты, утыкаясь в плечо Тони, тот лишь приобнимает тебя за плечи, укладывая подбородок на твою макушку. — В конце концов она знала, от кого принимает предложение. С моим-то послужным списком… — хмыкает себе под нос Старк, за что получает несильный удар в бок и тихий смешок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.