автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Сэмом Уилсоном (Соколом)

Настройки текста
Примечания:
Стоя у входа в гипермаркет, ты перетаптывалась с ноги на ногу, выжидая такси, которое должно было приехать ещё двадцать минут назад, но, видимо, что-то пошло не так, поэтому сейчас ты стоишь в холодный осенний вечер, чувствуя, как капли от луж на дороге попадают на твои ноги в босоножках, когда по дороге вновь и вновь проезжают с большой скоростью машины. Из здания выходит мужчина, мельком осматривая тебя с ног до головы и, ухмыльнувшись собственным мыслям, подходит ближе, обращаясь к тебе: — Мисс, у Вас случайно нет закурить? — приветливо произносит он, ты лишь бросаешь на него быстрый взгляд, сильнее вжимаясь в ворот своего пальто и пытаясь тем самым хоть немного согреться. — Простите, не курю, — быстро отвечаешь ты, складывая руки на груди в замок — ещё один способ согреться, который не особенно-то и работает в такую погоду и в подобной одежде. — Может тогда хотите чего-нибудь выпить покрепче, чтобы согреться? — через пару минут молчания вдруг предлагает незнакомец. — Я не пью, — кратко отвечаешь ты, заправляя прядь за ухо и слышишь тихий смешок с боку. — Так как, говорите, Вас зовут? — с лёгкой улыбкой на лице произносит мужчина, поворачивая голову в твою сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.