автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Локи Лафейсоном (Томом Хиддлстоном)

Настройки текста
Примечания:
Локи стоит неподвижно у входа в замок, его взгляд устремлён вверх, руки слегка сжимаются в кулаки, а мантия позади него немного развивается от потока ветра, что соприкасался с тёмно-зелёной тканью. — Я не могу туда зайти, — серьёзно отчеканил Лафейсон, сжимая зубы и разворачиваясь в другую сторону, — Не могу, — отголоском отдаётся эта фраза у него на губах. Мужчина лихорадочно мечется взглядом вокруг, пытаясь найти точку преткновения, а в голове крутится сотня мыслей «за» и «против» вашего плана, но всё в миг обрывается, когда ты аккуратно обхватываешь его голову своими руками и заставляешь посмотреть тебе в глаза. Такие чистые и добрые, что бог лжи и озорства таял под этим взором, будто ощущая покалывающее движение на кончиках пальцев, словно с них начинается его полное перерождение. — Ты — нет, но вместе... — спокойно произносишь ты, одаривая темноволосого успокаивающей полуулыбкой, — Вместе мы можем всё, — Локи нервно сглатывает, чувствуя переливающееся тепло по телу. Ему никогда прежде не было так хорошо от ощущения чьего-то тепла на своей ледяной коже. — Ты уверена, что хочешь сделать это вместе со мной? Уверена, что не пожалеешь сразу же, как переступишь через порог замка? — Лафейсон от переизбытка эмоций даже не замечает, как срывается на хриплый крик. В уголках глаз собирается влага, но слеза так и не скатывается по щеке, позволяя мужчине полностью взять себя и свои чувства под контроль. — Это то, к чему ты так долго шёл. Твой трон и власть прямо за этими дверями и ты так просто хочешь отпустить всё это? — сведя брови тише добавляешь ты, — Наша встреча не была случайной. Судьба дала тебе возможность осуществить намеченный план и... — Локи вновь не сдерживается и повышает голос, глядя тебе прямо в глаза: — Если мы сделаем это вместе, то уничтожим всё! — темноволосый только сейчас начал задаваться вопросами о том, чего будет стоить его трон и к чему приведёт ваше сотрудничество, но ты была настроена решительно и намерения Локи отступить отметала в ту же минуту. — Это будет знаменательный момент во всех девяти мирах, когда лёд и пламя соединятся для общей цели, разве не этого ты жаждал все эти годы? — вопрос эхом отдаётся в голове бога, тот опускает взгляд, задумываясь, а после, приняв решение, протягивает тебе свою руку. — Наши силы вместе разрушительны, мы должны держать себя в руках, если что-то пойдёт не так. Я не хочу лишиться королевства в первый же день правления, — полностью взяв свои эмоции под контроль, наконец серьёзно произнёс в ответ Локи, сжимая твою руку в своей. Идеальный баланс — пламя, что с таким буйством пробивалось на свободу и лёд, поглотивший всю сущность вдумчиво, не спеша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.