автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Хейли Этвелл

Настройки текста
Примечания:
Ты никогда и подумать не могла, что женщины могут вызывать у тебя такой большой интерес. И далеко не любая, вернее будет сказать, лишь одна — твоя подопечная, чьим непосредственным пиар-менеджером ты и была. Соглашаясь на работу с Хейли Этвелл, ты рассчитывала на хорошую репутацию, неплохие достижения в киноиндустрии и немаленькую зарплату, но никак не на прекрасную собеседницу, проблемы с самобичеванием и постоянно потеющими ладошками при каждом тактильном контакте с мисс Этвелл или серьёзном разговоре один на один, во время которого ты вела себя слишком зажато, боясь сказать или сделать что-то лишнее, что может помешать дальнейшей продуктивной работе со столь талантливой актрисой, которую тебе, к большому сожалению, очень хотелось. Просто хотелось. Хотелось касаться её плеч, запускать тонкие пальцы в густые волосы и целовать, целовать, целовать. В шею, в губы, в спину, в руки. До посинения или красных пятен на коже. Эта влюблённость свалилась как снег на голову, не дав тебе даже опомниться, ты и сама плохо помнила момент, когда начала чувствовать своё влечение к подопечной, когда начала нуждаться в ней, как в воздухе. Обычные рабочие встречи постепенно переросли в дружеские за чашкой кофе в каком-нибудь тихом кафе — и именно в этот период тебе будто вскрыли черепную коробку и встали чип всеобъемлющей любви к Хейли Элизабет Этвелл. Ты считала эту женщину прекрасной во всём, а в чём она не была прекрасна, для тебя она была восхитительна. И отрицать это спустя почти два года совместной тесной работы друг с другом было глупо, странно и не нужно. Но признаться ей во всём тебе так и не хватило духу, поэтому ты изо дня в день нервно теребила в руках свой сотовый, сжимая сумку, уже готовясь к звонку Хейли, чтобы немедленно прибежать к ней, если понадобится. Время шло, а твои чувства к ней лишь росли, зато скрывать их становилось всё сложнее. Многие из твоих самых близких друзей уже давно всё пронюхали, но из-за уважения к тебе не стали ничего говорить напрямую актрисе. Ты хотела это сделать сама, но судя по твоей решительности за всё это время, кажется, ты не особо продвинулась в этом плане. И вот очередная встреча, которая, как казалось поначалу, не сулила ничего хорошего. Хейли достала папку с фотографиями и рисунками, вручив половину тебе и начала неугомонно болтать о фильме, роль в котором она безумно хочет получить. Во время диалога она самопроизвольно закусывала нижнюю губу, накручивала прядь своих волос на палец и постоянно улыбалась, чем сводила тебя с ума. И через сорок минут тебя пробрала дрожь по всему телу и дикое желание её поцеловать. Терпеть и отпираться больше не было сил, поэтому ты, сама того особо не осознавая, собираешь волю в кулак. — Ты мне нравишься, — вдруг выпаливаешь ты, уставившись на Этвелл буквально-таки безжизненными пустыми глазами, казалось, что земля ушла из-под ног, а дыхательные пути перекрыло, поэтому ты чувствовала, будто задыхаешься. — Да, |Т.И.|, ты тоже очень милая, но я сейчас не об этом толкую, — даже не взглянув на тебя, Хейли перелистывала концепт-арты нового фильма, — посмотри какие костюмы, ты просто обязана меня выручить и пустить слушок, что я мечу на эту роль, возможно, режиссёры присмотрятся к моей кандидатуре после этого, — с довольной улыбкой на губах вымолвила брюнетка, наконец подняв на тебя глаза. — Хейли, я не то имела в виду... Нравишься не в смысле «у тебя хороший стиль» или «мне нравится твой британский акцент», нет, безусловно, мне это нравится, но я... Чёрт, Хейли, я люблю тебя! — наконец чуть на повышенных тонах из-за бурлящих в тот момент эмоций внутри произнесла ты. Брюнетка застыла на месте и будто боялась пошевелиться, она буквально не знала, что ответить на твоё признание. Спустя какое-то время, что вы провели безмолвно пялясь друг на друга, ты понимающе качнула головой, слабо ухмыльнулась и, перекинув свою куртку через плечо, развернулась в другую сторону. Подойдя к двери, ты тихо всхлипнула, ощущая режущую боль в груди и, коснувшись дверной ручки, тут же почувствовала тёплую ладонь на своём запястье. Ты быстро развернулась и в одночасье встретилась взглядами с Хейли. Та рвано дышала, упираясь одной рукой в дверь и не давая тебе тем самым выйти, а другой неуверенно касаясь твоего лица, чтобы притянуть тебя чуть ближе к себе. Её влажные чуть сладковатые губы, которые подрагивали от неловкости едва коснулись твоей кожи. Поцелуй пришёлся не в щёку и даже не в губы, она поцеловала тебя в шею. Так мягко и трепетно, что всё твоё тело покрылось мурашками. «Эта женщина умеет удивить», — от одной этой мысли ты едва заметно усмехнулась, чуть морща носик и блаженно выдыхая. — Я хочу попробовать, — шепчет Этвелл, практически невесомо беря тебя за руку, — не знаю, получится ли что-то из этого, но... — тебе в миг надоели слова и единственное, что ты хотела передать ей сейчас ты могла передать лишь через поцелуй. Твои руки более уверенно притянули брюнетку к себе, после чего ты наконец с таким желанием и интересом поцеловала её, что та лишь вздрагивала от каждого твоего горячего выдоха или касания. Этот путь не будет лёгким, но ты точно знала, что после этого разговора наконец сможешь быть рядом с ней. В одной постели, в одной квартире, а не просто топтаться рядом на красной ковровой дорожке в роли менеджера-ассистентки-подруги, сдерживая свои чувства до ноющей боли внутри. — Ты сводишь меня с ума, — шептала каждую ночь перед сном Этвелл, в очередной раз убеждаясь, что сделала правильный выбор в тот день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.