Имейджин с Себастианом Стэном
6 ноября 2018 г. в 18:00
Примечания:
Телеграм-канал, где вы можете увидеть зарисовки, которые так и не воплотились в полноценные имейджины (они не будут опубликованы больше нигде, кроме тг), спойлеры к предстоящим работам, общение, мемы и посты с обсуждениями: https://t.me/dianascorner
В свой день рождения ты по глупой случайности попала в просак и вынуждена была задержаться на работе по приказу босса. Поздно вечером, вернувшись домой на такси, ты тихонько открыла входную дверь ключом и, скинув слегка влажное от сырости на улице пальто, прошла в гостинную.
Комната, к твоему большому удивлению, была слабо освещена несколькими большими свечами и парочкой поменьше, что приятно пахли лавандой. На столе были расставлены приборы, салфетки аккуратно разложены на тарелках, а лёд в ведёрке для шампанского уже давно растаял.
— Ты сегодня поздно, — грустно мурлычет немного сонным голосом Стэн, утыкаясь носом в твою шею и обвивая одной рукой твою талию, медленно скользя к животу и сильнее притягивая тебя к себе, — я скучал, — влажный горячий след от его губ остаётся на твоём плече, от чего ты приятно морщишь носик, прижимаясь к любимому.
— Мне жаль, что так вышло, вижу, ты готовился к моему приходу, — в полголоса отвечаешь ты, размякая в руках брюнета, тот лишь продолжает целовать тебя, иногда отрываясь, чтобы произнести обрывки фразы:
— Вообще, это должно было выглядеть иначе, более интересно, но тебя слишком долго не было, поэтому мне пришлось затушить половину свечей, дабы не устроить пожар, отнести шампанское в холодильник и припрятать твой праздничный торт там же, — ты безмолвно улыбаешься его словам, а через мгновение перед твоими глазами появляется бутылка шампанского и два бокала. Себастиан оперативно вынул напиток из морозильной камеры, прихватив с собой хрустальную посуду. — Выпьем? — кратко спрашивает он, оставляя ещё один поцелуй на твоей шее.
— Я бы кое-что другое попробовала сейчас, — ты разворачиваешься в его сторону и, обвив руками его шею, наконец со всей страстью и желанием впиваешься в его губы. Себастиан едва успевает сквозь поцелуй промурлыкать с довольной ухмылкой что-то вроде:
— С днём рождения, любимая, — и после этого никакое шампанское, и никакие свечи стали не нужны. Эта ночь была лишь вашей и не было нужды отрываться друг от друга хоть на мгновение.