автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин со Стивом Роджерсом, Наташей Романофф и Брюсом Беннером

Настройки текста
Примечания:
— Это должно сработать, Стив, — слова Наташи должны звучать убедительно в данной ситуации, но Роджерс перестал верить в сказки и сейчас то, что говорят люди вокруг ничто иное, как пустой трёп, на который мужчина устал тратить время. — Естественно, иного исхода я себе не прощу, — капитан настроен решительно, но жаль, что одной его решительности сейчас недостаточно для того, чтобы вернуть тебя. — Производить расчёты было довольно легко с новыми технологиями Ваканды, но это устройство... — Брюс замялся на мгновение, держа в руке планшет с готовыми деталями и чертежами. — Что-то не так? — обеспокоенно поинтересовалась Нат, переведя взгляд на Беннера, который стоял, чуть почёсывая затылок и задумываясь над тем, что он вообще делает. — Тут всё не так, Наташа! — восклицает мужчина, — мы пытаемся создать машину времени и кто знает, даже если у нас и получится, то чем это может быть чревато после, — с каждым словом речь Брюса становилась всё тише, он невероятно сильно начинал сомневаться в своей деятельности на данный момент, так как когда он произносил это вслух, то всё казалось таким абсурдным и странным, что на секунду ему почудилось, будто он готов бросить начатое в то же мгновение и просто сбежать от этого сумбура и антинаучных разработок, которые всё же периодически взрывали его гениальный мозг учёного. — Брюс, мы это уже обсуждали... — начал было капитан, но тут же оказался перебит Беннером. — Разве? Разве мы обсуждали последствия дыр во времени, эффект бабочки? Неужели это менее важно, чем возвращение тех, кого с нами больше нет?! — мужчина стремительно начал переходить на повышенные тона, не в силах сдерживать свои эмоции. — Что ты хочешь этим сказать? — Роджерс тут же подошёл к брюнету, блокируя ему ход. Голубые глаза капитана горели ярким пламенем. Последним пламенем надежды на лучшее вперемешку со злостью на учёного, который казался ему в ту минуту глупее его левого ботинка. — А вот что, капитан, — Брюс распрямил плечи, с хлопком резко закрыл лэптоп и сделал шаг в сторону, всё это время не прерывая зрительного контакта со Стивом, — я не стану работать над этим проектом, — на лице кэпа тут же вырисовались первые очертания звериного оскала, он был готов ударить Беннера, даже несмотря на то, что за этим могло последовать. Говоря про «это», Стив всегда имел в виду большого зелёного парня, существование которого также пришло из пробирки, как и мышцы самого капитана. — Пожалуйста, Брюс... — начала Наташа, но тут же словила на себе осуждающий взгляд Роджерса, мужчина не был намерен выклянчивать у Беннера помощи, в то время как Романофф не была особо привередливой в таких ситуациях. — Не надо, пусть идёт, — светловолосый качнул головой в сторону Брюса, Нат лишь попыталась уговорить Стива на компромисс, но тот был непоколебим. — Вы ведёте себя как дети малые. Может для начала разберётесь, что вам действительно нужно и после обсуждений наконец примите правильное решение? К вечеру я жду ответа от вас обоих, иначе мне нечего здесь делать, — Романофф перехватила руку Стивена, сжала покрепче, чтобы тот понял, что она не шутит и шепнула ему на ухо, одарив в конце мужчину серьёзным взглядом: — я знаю, что |Т.И.| нужна всем нам и я знаю, что она значит для тебя, для меня и для, пусть и чересчур упрямого, Брюса. Неужели ты думаешь, что он не хочет вернуть свою дочь? Хочет, возможно, даже больше, чем ты. Но запомни одно: он был, есть и будет учёным. Он жизнь посвятил науке и знай, какие бы чувства он ни испытывал к собственной дочери, он никогда не сделает того, что может потом навредить всему человечеству. Он расчётлив и холоден во время работы... — Романофф замолчала на секунду, бросая быстрый взгляд на Беннера, что стоял около дверей лифта, — но я постараюсь его уговорить. Просто перестань хотя бы на время вести себя как влюблённый идиот, Брюс видит это и ему это не нравится. Мы вернём её, с ним или без, — мужчина взглянул на напарницу чуть более мягким взглядом, а его губы прошептали немое «Спасибо».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.