автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Робертом Дауни-младшим

Настройки текста
Примечания:
Вы с Робертом приехали смотреть ещё один дом, так как уже который месяц не могли выбрать то, что понравилось бы вам обоим. Но увидев дворик за домом, у вас обоих отпали сомнения. — Роб, смотри, тут есть качели! — восторженно подзываешь ты своего мужа, чтобы показать находку, — после того, как я съехала из родительского дома и перебралась в Лос-Анджелес, каждый день засыпала с желанием когда-нибудь найти такой домик, около которого росло бы большое дерево и были качели, — ты мечтательно всматриваешься в большой дуб за домом и не раздумывая усаживаешься на качели, в то время, как Дауни-младший достаёт свой телефон и решает запечатлеть знаменательный момент, — дорогой, что ты делаешь? — невольно задаёшься вопросом ты, когда брюнет выставляет сотовый вперёд, наводя его на тебя. — Фотографирую, — преспокойно отвечает мужчина, делая несколько снимков. — Отлично, через несколько лет будет, что вспомнить, — улыбаешься ты, понимая, что это отличный повод для фотографий, которые потом можно будет показать своим детям и сказать, что это был первый день, когда вы с Робертом заселились в новый дом. — Ага, — отвечает кареглазый, пряча телефон в карман и добавляет: — наконец-то спустя почти полгода мы сошлись во мнениях, — шутя отвечает Дауни-младший, на что ты тихо хмыкаешь и закатываешь глаза, слабо раскачиваясь на качелях. Мужчина подходит сзади и помогает тебе раскачаться сильнее. Ваше веселье продолжается недолго, так как вскоре к вам подходит риэлтор, которому вы с улыбкой на лице и без лишних расшаркиваний объявляете новость о том, что готовы купить этот дом при условии, что все бумаги будут оформлены в ближайшие двое суток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.