автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Наташей Романофф (Чёрной Вдовой)

Настройки текста
Примечания:
Тренировки Наташи не срывались и не откладывались никогда. Но при этом они не зависели от расписания и необходимости попрактиковаться, ей это просто было не нужно. Обученный агент, бывшая убийца нуждалась в тренировках лишь в моменты, когда ничего другого, кроме пистолета в руках и приятной отдачи при выстрелах не спасало её. Эта минутная эйфория от осознания того, что пистолет и пара патронов в её руках — идеальное оружие. Перезаряжала, стреляла прямо в цель, перезаряжала и снова стреляла. Пальцы всегда были в небольшом количестве пороха после множества выстрелов. Частенько Романова снимала наушники, которые глушили звук выстрела и просто наслаждалась этими моментами, чувствуя, как полностью отдаётся во время тренировки. Дайте ей две минуты и пару обойм — и она с лёгкостью положит целую роту обученных солдат. Лишь бы был повод, которого порой так не хватало... — Ты продырявила семь тренировочных целей за последние сорок минут, может передохнёшь? — ты опираешься плечом о дверной косяк и с интересом наблюдаешь за действиями Нат. Та вновь перезаряжает пистолет и, продвигаясь вперёд, стреляет в центр мишени. — Я уже отдыхаю, — серьёзно бросила блондинка, даже не взглянув на тебя. Ты неожиданно проходишь вперёд прямо в тот момент, когда Романофф вновь взвела вперёд дуло пистолета и была уже готова нажать на курок, как перед её глазами на той самой мишени, в которую она была намерена стрелять, образовалась твоя фигура. — Что ты творишь?! — возмутилась девушка, всё ещё держа оружие перед собой и направляя его на цель. — Нат, мне жаль... — тихо произносишь ты, глядя в глаза агента. — Что было, то прошло. Сейчас это не наша главная цель, мы должны спасти остальных, а его... — Романова замялась на секунду, вновь представляя его образ перед глазами, — его уже ничто не вернёт, — с горькой досадой цедит Наташа, опустив взгляд в пол. — Я знаю, как Стив был дорог тебе. Он был дорог всем нам и его героический поступок спас нас, проложив дорогу к тому, чтобы вернуть остальных, — серьёзное выражение лица агента на мгновение сменяется смятённым и печальным, но тут же приходит в своё первоначальное состояние, когда Вдова крепче сжимает пистолет в руке, поднимая взгляд на мишень позади тебя. — Это был идиотский поступок, мы могли бы придумать что-то другое, без потерь и так маленькой команды, — серьёзный тон Наташи остался непоколебим даже в тот момент, когда она больше, чем прежде задумалась о смерти Роджерса. — Ты же знаешь, что у нас не было времени на продумывание плана, следовательно, не было другого выхода, — пытаешься образумить напарницу ты, но та лишь поджимает губы, всего секунду целится и трижды стреляет. Сантиметр вправо, сантиметр выше — и ты была бы мертва. — Я выстрелила три раза. За это время с твоей реакцией ты успела бы отклониться в сторону; у тебя было достаточно времени, чтобы принять решение стоять на месте, потому что ты доверилась мне. Тогда у нас было девять выстрелов, но никто кроме него не пошёл на явную смерть, — девушка вытаскивает обойму и снимает наушники, неотрывно глядя на тебя, — а выбор есть всегда. И он сделал свой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.