автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Чейзом Стэйном (Греггом Салкиным)

Настройки текста
Примечания:
— Плохим решением было возвращаться к родителям, — шёпот пробирает до мурашек на коже. Чейз приобнимает тебя за талию и наклоняется ближе к твоему лицу, неотрывно глядя прямо в глаза. — По крайней мере мы попробовали, — невинно усмехаешься ты, пытаясь делать вид, что всё в порядке. А ведь в его объятиях всё именно так и было, пусть и не долго, — после этого будем жалеть не о том, чего не сделали... — А о том, что сделали, — заканчивает за тебя Стэйн и улыбка расцветает на его губах. Парень берёт твою руку в свою ладонь и поднимает чуть выше, начиная перетаптываться с ноги на ногу с лёгким покачиванием из стороны в сторону в такт музыке, звучащей из старого проигрывателя и воспроизводящего виниловую пластинку. — Как нам теперь сбежать от них... Снова? — в твоём голосе наконец прорываются нотки беспокойства и страха, ведь выяснив, что родители ничуть не изменились и узнав об их плане, вы не были намерены оставаться рядом с ними. — Давай не будем сейчас думать об этом? — предложил Чейз, утыкаясь носом в твои волосы и блаженно вдыхая их аромат, — за дверью стоит с десяток вооружённых до зубов охранников, которые будут готовы задержать нас любыми способами по приказу наших чокнутых родителей-убийц, — нам стоит насладиться этим коротким моментом вместе и просто подождать, — взгляд Стэйна-младшего устремляется на табло позади тебя, где отображались проценты загрузки. — Дешифровка произойдёт только через три с половиной минуты, а после я должен буду скачать всю информацию с серверов, после этого будем бежать через подземный ход. — Подземный ход? — ты резко отпрянула от брюнета и с непониманием уставилась на него, — ты не говорил о нём, — нахмурив брови, с серьёзностью в голосе бросила ты. — Это был сюрприз, — пожимает плечами Чейз и вновь улыбается уголками губ, притягивая тебя ближе к себе. После этого молчание затянулось вплоть до последних секунд дешифровки, и тогда парень решил добавить: — |Т.И.|, — его добрый и искренне влюблённый взгляд устремился в твои глаза, — обещай мне кое-что, — ты с замешательством положительно качаешь головой, ожидая продолжения реплики, — что бы не случилось, мы всегда будем рядом, — ты слабо улыбаешься, глядя на Чейза. — Конечно. Разве может быть иначе? — кареглазый наклоняется к твоему лицу и нежно целует. Столь трепетно и мягко, будто боясь упустить тот момент, к которому он так не хотел подходить — прощание. Поспешно вставив флешку в разъём, парень начал скачивать всю информацию, в то время как звуки сигнализации начали разносится по всему дому. — Ты должна уходить, — зная, что так может случиться, Чейз указывает в сторону подземного прохода, а сам продолжал копирование данных. — Но ты ведь сам сказал... — хотела было возразить ты. — Уходи! Живо! — нервы сдали, поэтому парень повысил голос, но это лишь потому, что он безумно волновался за тебя и не хотел, чтобы ты пострадала из-за его далеко несовершенного плана, — пожалуйста, — более мягко просит он. — Зачем ты делаешь это? — слёзы настойчиво пробивались из глаз, а ты неохотно шмыгала носом и просто смотрела на Стэйна. Кареглазый оторвался от монитора, быстро выдернул флешку из разъёма и положил в твою руку в тот момент, когда подарил тебе последний прощальный поцелуй. — Потому, что люблю тебя, — просто отвечает Чейз, — а теперь ты должна уйти. Ради меня, — ты жмуришь глаза и отрицательно дёргаешь головой, слёзы омывали твои щёки, а пряди волос липли к лицу, — |Т.И.|, я вернусь за тобой, обещаю, — ты не знала, как воспринимать его слова, ведь всего минуту назад он солгал тебе по-крупному и верить ему уже больше не было оснований. — Очередная ложь, — Чейз изнеможённо прикрывает веки и звучно выдыхает, доставая из закреплённой сзади на ремне кобуры отцовский пистолет; ты смотришь на это и приоткрываешь рот, произнося, — ты знал с самого начала, — раскусить его недо-план оказалось не так сложно, но, к сожалению, это произошло слишком поздно, поэтому тебе ничего не оставалось кроме того, чтобы бежать. Так у вас было больше шансов на то, что флешка с компроматом наконец доберётся до полицейского участка, чтобы посадить ваших родителей за всё то, что они делали на протяжении долгих лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.