автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Себастианом Стэном и Робертом Дауни-младшим. Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Будучи дочерью знаменитого актёра Роберта Дауни-младшего, тебе не составляло труда пробираться на съёмки фильмов, в которых участвовал твой отец. Одним из таких проектов стала и четвёртая часть Мстителей. Боссы Марвел были настолько обеспокоенны возможностью утечки информации о сюжете, что заставили тебя подписать договор о неразглашении, если ты услышишь или увидишь на площадке то, что тебе было не положено.

На этот раз ты заявилась на съёмки не просто так, а для того, чтобы забрать из трейлера отца подарок для мамы, который вы в тайне готовили к её дню рождения, поэтому особо задерживаться на площадке ты была не намерена, от чего режиссёры и охрана вздохнули чуть спокойнее. Пока Роберт отлучился за подарком, ты осталась стоять около стола с закусками, не сумев сдержаться перед любимыми крекерами, захватив парочку и уложив себе в рот. Но маленькая кража тут же была замечена высоким брюнетом, что смотрел в твою сторону последние три минуты и не мог отвести глаз. — На самом деле эти крекеры хороши с тем соусом, — мужчина вальяжно подходит ближе и указывает рукой на небольшую ёмкость с белой массой внутри. Первые пару секунд ты делаешь вид, что не понимаешь о чём он говорит, а после, осторожно осмотревшись вокруг, берёшь в руки ещё один крекер и быстро макаешь его в тот самый соус, после чего укладываешь всё содержимое в рот, тщательно прожёвывая и вынося свой вердикт: — Петрушка заглушает вкус сыра, но, в целом, неплохо, — как истинный эксперт по части крекеров серьёзно произносишь ты, после чего полностью разворачиваешься в сторону собеседника и протягиваешь ему чистую руку, представляясь, — |Т.И.|, — брюнет едва заметно усмехается и, взглянув на твою руку, пожимает её. — Себастиан, — ты улыбаешься ему уголками губ и ловишь заинтересованный взгляд на себе, — ты новая актриса? — вдруг спрашивает он, осознавая, что не видел тебя до этого на съёмках и репетициях, но в глубине души явно желал того, чтобы отснять хотя бы парочку совместных сцен, возможно, даже не столько для фильма, сколько для самого себя и личного удовлетворения от совместной работы и пребывания рядом с тобой. — Считаешь, что я неплохо смотрелась бы на экране кинотеатров? — ты смущённо опускаешь взгляд вниз, пряча глаза за длинными тёмными ресницами и невольно заправляешь прядь волос за ухо — так случалось довольно часто, когда ты начинала нервничать или излишне стеснялась. Папарацци и внимание журналистов никогда особо не преследовали тебя, так как Роб ответственно подходил к теме своей личной жизни и семьи, особенно после того, как ты обмолвилась парочкой слов о том, что не хочешь быть в центре внимания и не желаешь добиваться чего-либо в своей жизни только из-за своего знаменитого отца, решив, что оставаться для прессы в тени — это лучший вариант, если ты хочешь сохранить свою независимость от фамилии, которая работала на тебя. Стэн берёт одну из бутылок на столике и, открыв крышку, как бы невзначай улыбается, многозначительно пожимая плечами. — Считаю, что ты отлично смотрелась бы не только на большом экране, но и на обложке какого-нибудь модного журнала, — мужчина отпивает немного воды, по-прежнему не сводя с тебя глаз, и даже поначалу не замечает подошедшего довольно близко к тебе Роберта. — В общем, подарок я купил, но упаковать его придётся тебе, — голос Дауни прерывает ваш диалог, но явно не игру в гляделки. — А, Себастиан, вижу ты уже познакомился с моей дочкой, — голубоглазого будто заряд тока прошибает и тот с напором выплёвывает содержимое своего рта вперёд, давясь водой, которая неудачно зашла в дыхательные пути. — Истинный джентльмен... — саркастично откликнулся Роберт, неряшливо и довольно брезгливо стирая со своего рукава воду, которую Себ только что на него выплюнул. — Извини, Роберт, — придя в себя после такой новости, залепетал брюнет, вытягивая из упаковки несколько салфеток и промакивая костюм Дауни-младшего, — я просто... Просто... — не мог подобрать правильных слов Стэн, чтобы описать свои ощущения в данной ситуации, — она твоя дочь! — непонятно для чего констатирует факт мужчина, указывая на тебя. Ты и отец непонимающе смотрите на него секунд десять чуть сведя брови, а после продолжаете короткий разговор между собой по поводу подарка для мамы, а Себастиан в это время продолжает безмолвно и ошарашенно пялиться на вас двоих, пытаясь полностью переварить полученную информацию. Кажется, кто-то провалил два ответственных момента в отношениях с девушкой. Итого: первое знакомство и знакомство с родителями можно считать провальными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.