автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Просто признайся, что хочешь меня» // Питер Паркер. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Тебе не нравится, когда я так делаю, верно? — с кривой ухмылкой вымолвил Паркер, без стеснения опуская ладонь на твой зад и крепко сжимая его в своей руке.       Ты резко разворачиваешься в его сторону и замахиваешься для того, чтобы прописать этому зазнавшемуся мальчишке смачную пощёчину. Тот даже сообразить не успевает, как ты ударяешь Питера по лицу и на его щеке в то же мгновение красуется красный след от твоих пальцев. Теперь уже лёгкая ухмылка заиграла на твоём лице, ты действительно была довольна собой в тот момент, когда даже, так называемые, друзья из шайки Паркера загудели в ответ на твоё действие.       Брюнет приложил руку к больному месту, слабо усмехнулся, глядя тебе прямо в глаза и показывая всем своим самоуверенным взглядом, что он не повержен и готов бороться дальше. Он сделал большой шаг вперёд, заставляя тебя впечататься спиной в близстоящие шкафчики и тихо прошипеть себе под нос от неприятной ноющей боли в позвоночнике.       — Ты всегда так глупо бесишься, когда я рядом, — его голос ни разу не дрогнул, пока он говорил, а глаза горели будто алым пламенем, взятым, наверняка, прямиком из преисподней, где и появился этот дьявол воплоти, который вместе со своей свитой держал в страхе всю школу; а вот ты как раз-таки впервые за последнее время усомнилась в том, что сможешь устоять на ногах, так как они всего в одно мгновение подкосились и ты буквально не рухнула на ровном месте, особенно если взять во внимание невероятно сильный напор Питера, с которым он чуть ли не нависал над тобой, создавая купол своего маленького царства, где собирался довести тебя до ручки, — может наконец признаешься, что я тебе нравлюсь и ты просто ревнуешь? — парень слегка сощурил глаза, ожидая положительного ответа, но ты была не намерена поступаться своими принципами и кидаться ему на шею.       — Знаешь, даже если бы ты был последним существом мужского пола, с которым я должна была бы переспать для продолжения человеческого вида, то я бы предпочла полное уничтожение человечества, чем близость с тобой, — фыркаешь ты сквозь стиснутые зубы, стараясь не отрывать взгляда от глаз Паркера.       — Он сейчас тебя так вжал в стенку, что ты почти не дышишь, так что, фактически, он тебя уже поимел, — с глупой лыбой вымолвил кто-то из толпы школьников, что скучковались вокруг вас, дабы лицезреть всё своими глазами, чтобы потом можно было распускать различные непристойные сплетни про тебя и Питера, для которого такие рассказы были только в плюс, именно с помощью них он периодически поддерживал свой статус «плохиша» и «исчадья ада», с которым не могли справится даже учителя.       — Я был бы не против сделать это прямо сейчас, — шепчет Паркер, нависая над твоим лицом и осматривая каждый его сантиметр.       — Пошёл ты! — шипишь ты, отталкивая Пита от себя и пытаясь вырваться из своеобразного капкана, что он создал вокруг вас, но брюнет не даёт тебе и на шаг отойти от него. Он довольно улыбается, облизывает кончиком языка свои губы и, крепко схватив тебя за руку, рывком притягивает к себе, впиваясь в твои губы требовательным и настойчивым поцелуем, обхватывая одной свободной рукой твою шею почти у самой головы, грубо проскальзывая пальцами в твои волосы и заставляя мурашек пробежать по всему телу от холодных кончиков пальцев на твоём затылке.       Ты всего на мгновение поддаёшься правилам его игры — и вот уже его язык проскальзывает в твой рот, за секунду переплетаясь с твоим. В этот момент будто разум вновь возвращается в твою голову и ты уже сильнее отталкиваешь от себя брюнета, заставляя тем самым прервать поцелуй. Ты уже никак не отвечаешь: не говоришь ни слова, не ударяешь его снова, но уже посильнее. Ничего. Просто безмолвно уходишь, пряча голову в глубокий воротник свитера и как можно быстрее покидая этот чёртов коридор.       — Просто признайся, что хочешь меня! — кричит тебе в след Паркер, на что получает лишь стук каблуков в ответ и фак, который ты послала ему, даже не повернувшись в сторону этого скота, что собралось поглазеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.