автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Ты неисправим» // Питер Паркер. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Следующая неделя прошла на удивление спокойно: ни Паркер, ни его шайка не докучали тебе пять чудесных и безмятежных дней, однако, это было лишь затишьем перед бурей.       Закинув учебники в портфель, ты взяла ключи с тумбочки в коридоре и поспешно вышла из дома, лицом к лицу сталкиваясь с ухмыляющимся, как и всегда, Питером.       — Какого?.. — зло бросила ты, пытаясь прочистить мозги и переварить тот факт, что Паркер прямо сейчас стоит на твоём пороге, а ваши губы всего в десяти сантиметрах от губ другого.       — Родители дома? — быстро интересуется тот, проигнорировав твоё недовольство.       — Только мама, — непонимающе пробормотала ты, всё ещё уставившись на парня.       — Отлично, — довольно облизал он свои губы, — ты ведь знаешь, что твой отец терпеть меня не может, — как бы невзначай подмечает он, ещё разок с опаской оглянувшись по сторонам.       — Знаю, — холодно отчеканила ты, с силой отталкивая тело брюнета подальше от себя, — и очень жаль, что он уже на работе, а его ружьё, которым он тебя постоянно запугивал, в гараже, — сжав покрепче лямку на рюкзаке, ты опустила глаза в пол и быстро спустилась по небольшой лестнице, направляясь в сторону остановки.       — Подвезти? — Пит лёгким движением указывает на свой новенький байк, что чертовски соблазнительно смотрелся, отблёскивая на солнце.       — Сама доберусь, — упрямо фыркнула в ответ, даже не обернувшись в сторону Паркера.       — Может всё же... — парень был настойчив, поэтому быстро нагнал тебя и, схватив за запястье, заставил притормозить, сам же сократил расстояние между вами и встал к тебе лицом.       — Может всё же тебе пойти к чёрту? — недовольно пробурчала ты, сжимая зубы от злости и вырывая руку из хватки Питера.       — Детка, я пришёл оттуда, чтобы забрать тебя с собой, — ты непонимающе свела брови и насмешливо цокнула языком, отводя взгляд от карих глаз преследователя, — пойдёшь со мной на весенний бал? Станешь королевой Тьмы и Ада? — его голос звучал чуть более низко, чем всегда, из-за чего мурашки на мгновение пробежали по спине, давая неприятный холодок по коже.       — Ты спятил, Паркер! — показательно толкнув брюнета в плечо, ты поспешила к остановке, но Питер быстро перехватил тебя за талию и, перекинув твоё тело через плечо, направился к своему байку.       — Можешь повести, — спокойно вымолвил он, опуская тебя на землю; как только твои ноги едва коснулись поверхности, ты моментально влепила парню очередную пощёчину, на которую Паркер, кажется, уже никак не отреагировал, будто ожидая такого исхода.       — Думаешь, я тебе поверю? — зло рычишь ты, — ты ещё никому не давал вести свой байк, с чего вдруг мне такая честь выпала? — эмоции смешались; отвращение перебарывало интерес к персоне Пита, а затем наоборот.       — Хочешь начистоту? — ты вскинула брови и положительно кивнула, всплеснув руками; парень молча сунул одну руку в карман своих джинс, усмехнулся себе под нос и, опустив на пару секунд взгляд вниз, сделал два маленьких шага, становясь к тебе вплотную. Его молчание вкупе с неспешными действиями заставили мурашек пробежаться по коже и звучно выдохнуть, когда ты услышала дыхание Паркера в сантиметре от своего уха. Брюнет заправил прядь твоих волос за ухо и томно прошептал, — у тебя задница ничего, — ожидать чего-то другого кроме пошлых и глупых шуток от такого человека, как Питер лучше не стоило, так как на доли секунды тебе и вправду показалось, что вот-вот — и он скажет, возможно, что-то действительно важное, то, что ты в глубине души страстно желала услышать из его уст, но всё никак не могла признаться даже самой себе в этом.       — Ты неисправим, — закатив глаза, безразлично буркнула в ответ, отстраняясь от кареглазого и продолжая свой путь к автобусной остановке, куда с минуты на минуту должен был прибыть школьный транспорт.

***

      — Три года, — безнадёжно взывает Паркер, мысленно шлёпая себя по лбу, после чего обессиленно валится на диван, — три года мы переглядываемся как последние придурки, не в силах сказать и слова друг другу. А до этого ещё пять лет за соседними партами, — тяжело выдохнув, добавляет парень, — помню, как подбрасывал ей в шкафчик дохлых бабочек из инсектария, — хмыкает Пит, довольно лыбясь, — а она, как оказалось, совала их под стекло и собирала коллекцию.       — Как ты это узнал? — спрашивает, возможно, единственный реальный друг брюнета.       — В один из дней она подошла ко мне и сказала, что я повторяюсь и принёс ей дважды Адмирала, — воспоминания из прошлого пробуждали в Паркере лишь тёплые чувства, которые он не желал показывать в реальном мире.       — Почему бы тебе просто не поговорить с ней и не объяснить чего ты хочешь на самом деле? — предложил молодой человек, откидываясь на спинку кресла и делая глоток свежесваренного кофе.       — А чего я хочу на самом деле? — повысив голос, бросил Пит, ударяя кулаком о поверхность дивана.       — Предлагаю тебе выяснить это, — преспокойно предложил товарищ, дёрнув бровью, — вместе с ней.

***

      — Снова ты? — твоё терпение сдавало, когда на пороге своего дома ты вновь встретилась с Паркером, который выглядел несколько иначе, чем прежде. Напыщенная уверенность в себе медленно начала сходить на нет, из-за чего брюнет перетаптывался с ноги на ногу, скрестив руки на груди.       — Я хочу поговорить, — тихо произнёс кареглазый, подняв на тебя взгляд, полный вдумчивости и противоречивости. Он был не уверен в том, что делает прямо сейчас и стоит ли идти тем путём, о котором сказал его друг.       — Разве нам есть о чём говорить? — недовольно фыркаешь в ответ ты, делая небольшой шаг навстречу к парню.       — Давай зайдём в дом и всё обсудим. Без лишних криков и выяснений отношений, — голос Питера звучал настолько размеренно и спокойно, что ты на секунду невольно задалась вопросом: а тот ли это Питер, которого ты знаешь?       — А может тебе просто уйти прямо сейчас и отвалить от меня? — злость закипала в жилах, но напор Паркера был гораздо сильнее, когда он вновь загорался своим адским пламенем и достаточно было лишь одного его взгляда прямо в твои глаза, чтобы осесть, умерив свой пыл.       — В дом. Живо! — гораздо увереннее, но не менее спокойно вымолвил кареглазый, прожигая тебя своим взглядом. Ком буквально встал поперёк горла, не давая ни вдохнуть, ни выдохнуть, тебе ничего не оставалось, как неспешно пройти в дом, с опаской косясь на Пита и с нежеланием впустить его внутрь.       — О чём ты хотел поговорить? — как можно осторожнее спрашиваешь ты, разворачиваясь в сторону брюнета.       — Об этом, — его губы мгновенно накрывают твои, не давая возможности вобрать в лёгкие последний глоток воздуха, полностью обездвиживая и заставляя погрузиться вновь в Его игру.       Одной рукой он спешно стягивает с тебя рюкзак, а второй крепче прижимает тебя за талию к себе, углубляя поцелуй и заставляя тебя млеть от его прикосновений. В прошлый раз такой резкий поцелуй заставил тебя вскипеть от ярости, но в этот ты будто на подсознательному уровне хотела этого. Так сильно и страстно, что на сопротивление не было ни сил, ни желания.       — Я хочу сделать это, — оторвавшись на секунду от поцелуя, пробормотал будто в полудрёме Паркер. Он впервые в жизни спрашивал разрешения на то, чтобы зайти дальше поцелуя, от чего у тебя снесло крышу и единственное, что ты смогла в данный момент — неуверенно закивать головой, давая зелёный свет на продолжение. Ты и сама не до конца осознавала, что тобой движет прямо сейчас, но ощущение горячего дыхания и прикосновений Питера на себе было, как ни крути, чертовски приятным. — Ты позволишь раздеть тебя, пожалуйста? — слова парня вновь и вновь заставляли встать в ступор, неожиданное проявление заботы приводило тебя в недоумение.       Коснувшись холодными кончиками пальцев твоих плеч, Пит медленно проскользнул под бретельки твоей майки и неспешно потянул их вниз, немного приспуская вместе с лифом. Стянув куртку со своих плеч, он откинул её в сторону и принялся вновь изучать твоё тело губами, оставляя рваные поцелуи на щеках, шее и ключицах. Наконец его руки добрались до твоих джинс; аккуратно расстегнув пуговицу и молнию на них, кареглазый приспустил тёмно-синюю ткань вниз, разворачивая тебя спиной к себе, тем самым открывая вид на упругие ягодицы, что уже давненько оценил Паркер.       Его руки резко подхватили тебя за бёдра, приставляя твою пятую точку к паховой области брюнета, позволяя прочувствовать даже через плотную ткань его джинс всё напряжение и желание прямо сейчас. Пит с полустоном слегка потёрся о твою кожу, откинув голову назад и прикусив нижнюю губу, что заводило тебя ещё сильнее.       Грубый неожиданный шлепок по заднице заставил тебя взвизгнуть и чуть наклониться вперёд, упершись руками в изголовье дивана. Крепкие руки Питера на мгновение легли на твою талию, медленно поднимаясь выше и с силой сжимая пальцами твою грудь в лифе. Быстрым движением, кареглазый отстёгивает застёжку и стягивает часть нижнего белья с тебя, затем рывком приподнимает тебя на свой уровень, избавляясь от майки, что скрывала вид на самое интересное.       Приспустив свои джинсы вместе с брифами, кареглазый зацепил указательным пальцем край твоих трусиков, медленно утягивая их вниз следом за своим нижним бельём. Природной смазки не хватало для того, чтобы войти безболезненно, поэтому Паркер увлажнил головку члена вязкой слюной, проходясь до самого основания медленными плавными движениями, тем самым немного надрачивая для полной готовности.       Несмотря на то, что Пит ждал этого момента больше всего, ему нравилось управлять всем действием, нравилось смотреть на тебя немного сверху, с удовольствием рассматривать твоё полностью оголённое тело под собой и просто мысленно прогонять, как именно он может поиметь тебя прямо сейчас. Предыдущие вопросы, которые он, кажется, задавал из вежливости, улетучились на второй план, когда кареглазый резко вошёл почти по всей длине, заставляя тебя впиться руками в изголовье дивана и сдавленно вскрикнуть от боли и неожиданности.       — Твоих родителей нет дома, ты же покричишь для меня? — мягко шепчет Паркер, плавно и постепенно продвигаясь внутрь, чтобы войти по всей длине и подарить тебе чувство абсолютной заполненности.       Движения брюнета участились, когда ты, «под его указку», расставила ноги пошире, давая возможность Питеру удобнее устроиться, обхватив твои бёдра руками и упираясь в них, когда делал всё новый грубый толчок, заставляя тебя всхлипывать и издавать полустоны. Парня это явно не устраивало, поэтому он решил действовать наверняка, быстро скинув с себя футболку и развернув тебя обратно лицом к себе, он подхватил тебя на руки и усадил на край изголовья, заставляя обвить ногами его бёдра и полностью прочувствовать жар его тела на себе.       Ты самопроизвольно ухватилась пальцами за его плечи, вплотную прижимаясь оголённой грудью к его потному торсу и чувствуя, как ладони Пита периодически изучающе и нетерпеливо скользят по твоему телу, оставляя горячие следы после себя.       Нового захода ждать долго не пришлось, как только губы Паркера накрыли твои — парень вновь резко вошёл, заставляя тебя вскрикнуть прямо в его рот, которым он буквально высасывал из твоих лёгких весь оставшийся воздух, покрывая разум полупрозрачной пеленой от недостатка кислорода и одаривая приятным головокружением. Его лёгкие будто слились с твоими, только воздух, исходящий от него был особенно горячим.       Толчки усиливались, а вместе с ними и твои крики. Дыхание участилось, заставляя твои щёки раскраснеться от прилива крови к голове. Чем больше Питер надавливал на твою поясницу, заставляя изгибаться в такт его движениям, тем чаще ты дышала и, чувствуя особое удовольствие, находясь под ним, стонала.       — Хорошая девочка, — мычит сквозь почти сомкнутые зубы Паркер, учащая толчки и чувствуя, что подходит к разрядке. Парню нравилось чувствовать некоторое превосходство над тобой, но больше всего ему нравилось твоё тело вжатое в его грудь.       Такая идеальная, такая бойкая и... Настоящая.       Эти спавшие на лоб, чуть взмокшие пряди волос, это сбитое дыхание и румяные щёки, это тело, что не хотелось выпускать из своих рук н и к о г д а.       — Ты нравился мне, — вырывается из твоих уст. Столь резко и неожиданно, что Паркер чуть не давится воздухом.       — Что? — будто не расслышав, переспрашивает брюнет, внимательно уставившись на тебя.       — Пару лет назад я была влюблена в тебя, — поясняешь ты, — я рада, что мы сделали это, но те чувства давно прошли.       — Погоди... — начал было Пит, непонимающе выдавливая из себя кривую улыбку и пытаясь переварить всё сказанное тобой.       — Я хочу, чтобы ты ушёл, — кратко вымолвила ты. Слишком холодно и безразлично после того, что вы сделали.       — Но ведь... — ты не дала ему закончить, наспех накинув топ и джинсы поверх голого тела.       — Уходи, пожалуйста, — опустив глаза в пол, попросила ты ещё раз, — тот Питер, которого я знала исчез несколько лет назад, а на его место пришёл... Ты, — твои слова неотвратимо задели самолюбие Паркера, хотя он и сам не понял, что кроме собственного эго когда-то у него было ещё и сердце. — Можешь добавить меня в свой дурацкий список трофеев, мне уже всё равно, — безразлично пробормотала ты.       — Что-то случилось? — напоследок решает поинтересоваться брюнет, натягивая футболку на плечи.       — Я уезжаю, — с натянутой полуулыбкой констатируешь факт, — далеко и, надеюсь, навсегда. Меня больше не интересуют сплетни, крутящиеся вокруг тебя и ты сам. Можешь дальше строить из себя кого-то другого, если это приносит тебе столько удовольствия. Мне действительно всё равно, — ложь. Чёртова ложь! Но рассказать об этом Питеру было страшнее, чем сброситься с моста, к тому же это было единственным способом перестать чувствовать влияние парня на себе, ведь под его чары прогнулась и ты.

Может он и вправду Дьявол воплоти?..

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.