автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Я думал ты перестала дуться на меня из-за этого» // Имейджин с Клинтом Бартоном (Соколиным глазом)

Настройки текста
Примечания:

После гражданки все Мстители распределились по разным уголкам планеты, лишь несколько из них знали, где можно найти хоть кого-то из прежней команды, если будет необходимость. Клинт был как раз в числе тех, кто мог найти необходимого человека.

      Близился Новый год, Бартон был направлен Стивом для того, чтобы воссоединить прежних Мстителей, пусть и не в полной комплектации. Клинт не сразу согласился на это задание, так как ваша последняя встреча была не просто плохой, она была провальной. Что особо разглагольствовать: он на стороне Роджерса, ты на стороне Старка.       Ты как раз пыталась нарядить ёлку, это действие было наполнено всей безысходностью и нежеланием, но ты, сочтя это за нарушение традиций, делала всё через силу.       — Если хочешь, могу помочь с ней, — с усмешкой вымолвил Бартон, стоя у тебя за спиной и наблюдая за тем, как ты пытаешься выпутаться из огромной гирлянды.       — Лучше помоги себе, — безразлично фыркнула в ответ ты, сразу же узнавая голос Клинта и прекрасно осознавая, что если он захочет пройти в дом, то получит сначала сильный разряд тока от устройства, что крепилось на дверном косяке.       Но Бартон был из тех, кто знал тебя лучше, чем кто-либо другой, поэтому, не долго думая, он выстрелил специально заряженной стрелой в датчик, от чего тот несильно заискрился и вырубился. Ты, поняв, что дело дрянь, бросила на пол гирлянду и сделала несколько шагов вперёд к комоду, всё ещё не поворачиваясь лицом к Клинту. В комоде лежал твой излюбленный Remington R1 Tactical, которым ты собиралась при необходимости обезвредить Бартона, но тот, прекрасно осознавая, зачем ты туда пошла, выстрелил другой стрелой, перекрывая путь к комоду с оружием и несколькими большими шагами нагнал тебя, резко схватив за руку и, разворачивая к себе лицом, притянул к своему телу вплотную, с огромным желанием впиваясь в твои губы и обжигая своим горячим, немного напряжённым дыханием кожу.       Ты опешила, но не стала отталкивать старого друга, с которым, как ты прекрасно помнила, у вас был бурный роман ещё до того, как вы оба вступили в команду Мстителей и стали героями Земли. Мужчина оторвался от поцелуя и прошептал прямо в губы:       — Будем считать, что это был твой подарок мне на Новый год, — лёгкая самодовольная ухмылка заиграла на его лице, от чего ты несильно ударила его кулаком в плечо.       — Зачем ты здесь? — с серьёзностью в голосе произнесла ты, пристально глядя в глаза брюнету.       — Ну, я пришёл за тобой... — несколько неуверенно протянул он, а ты ещё раз ударила его кулаком в плечо, только немного сильнее.       — Колись, Бартон, я ведь всё равно узнаю, — прошипела ты сквозь зубы, что, кажется, только раззадорило мужчину.       — Стив попросил отыскать тебя, он хочет собрать прежнюю команду, нам нужна любая помощь, — наконец на выдохе честно ответил Клинтон.       — Стив, значит... — тихо повторила ты, вспоминая то, что он и Старк сделали с Мстителями из-за того, что у них, видите ли, разошлись взгляды насчёт этого договора.       — Я думал ты перестала дуться на меня из-за этого, — брюнет улыбнулся, пытаясь заставить тебя смягчиться.       — А я на тебя и не дулась, просто отпустила тебя к Роджерсу, раз ты выбрал его сторону и вообще, Бартон, как ты можешь после всего этого вот так просто заявляться ко мне и просить... — Клинт лишь закатил глаза и с тяжёлым вздохом, ещё раз поцеловал, на этот раз не только для того, чтобы вспомнить вкус твоих губ, но и для того, чтобы тебя заткнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.