автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Чёртовы традиции...» // Том Холланд

Настройки текста
Примечания:

Вы с Томом были хорошими друзьями, которые приняли решение хотя бы раз отпраздновать Рождество вместе с семьями. Ни твои, ни его родители против этой затеи не были, так как общались довольно давно и вполне себе хорошо.

      — |Т.И.|, ты не могла бы подойти на кухню, мне нужна твоя помощь с закусками, — зовёт тебя мама Холланда и ты незамедлительно отрываешься от совместного просмотра телевизора с братьями Тома — Гарри и Сэмом.       — Конечно, миссис Холланд, чем могу быть полезной? — с улыбкой на лице спрашиваешь ты, собирая волосы в произвольный пучок, чтобы они не мешали тебе.       — Можешь, пожалуйста, закончить с соусом, а то у меня совершенно не хватает времени, а мне ещё нужно сбегать за парочкой ингредиентов для гарнира к рыбе, — второпях снимая с себя фартук, пролепетала Николь и направилась к входной двери, поспешно натягивая на себя куртку и ботинки.       — Конечно, — ответила ты и взяла в руки лопатку, помешивая соус до полной готовности. Когда всё было сделано, твоя мама сказала принести это в гостиную, чтобы все могли перекусить перед основным ужином, который, как оказалось, придётся подождать дольше, чем планировалось.       Ёмкость, в которой находился соус была довольно тяжёлой, о чём ты незамедлительно доложила всем, кто был в тот момент в доме. Доминик отправил Тома тебе помогать, тот с неохотой поднялся со своего места и отправился на кухню.       — Чем помочь? — кратко спросил он, оглядывая комнату и периодически переводя взгляд на тебя.       — Помоги отнести это в гостиную, — ты кивнула в сторону большого подноса, где уже находилось всё необходимое для закуски, Холланд подошёл ближе к столу и обхватил руками края подноса, а ты в свою очередь решила ему помочь, так как прекрасно знала, что эта штука явна тяжелее, чем кажется на первый взгляд. А уверенная ухмылка Томаса дала тебе понять, что, скорее всего, уже через пару секунд этот поднос окажется перевёрнутым на полу.       Ты шла на парня, а брюнет пятился назад, периодически бросая быстрые взгляды на то, что позади него, дабы не споткнуться о что-нибудь и не упасть. Никто из вас не додумался бы в такой момент посмотреть наверх, да и зачем?       — Кхм... — послышался звучный кашель Гарри у Тома за спиной. Ты с недоумением взглянула на него и он указал наверх, где красовалась веточка омелы.       — Приплыли... — недовольно буркнула ты, всё ещё держа в руках этот до ужаса тяжёлый поднос.       — Не волнуйтесь, я это сам отнесу, — с довольной улыбкой произнёс Доминик и быстро забрал у вас поднос, поставив его на стол, после чего перевёл взгляд на вас двоих, — Надеюсь, вы знаете о традиции... — ты тут же его перебила.       — Да, мистер Холланд, — ты на секунду зажала веки и глубоко вдохнула, выставляя руку вперёд, дабы мужчина не напоминал в очередной раз об этом, — Мы знаем, спасибо, — как можно спокойнее произнесла ты и посмотрела на Холланда, который лишь пожал плечами и мило улыбнулся, — Чёртовы традиции... — шёпотом прыснула ты так, чтобы тебя услышал только Том, а он лишь довольно улыбаясь, коснулся твоей талии и, притянув ближе, произнёс:       — Да ладно тебе, по-моему классные традиции, — он потянулся к тебе за поцелуем, а ты не могла противостоять этому.       Его губы мягко накрыли твои и в одно мгновение вы оба растворились друг в друге, чувствуя его горячее дыхание на своей коже, теперь уже и ты воспринимала рождественские традиции иначе, вернее, очень даже положительно.       — Не знал, что ты так классно целуешься, — с интересом вымолвил Холланд, не выпуская тебя из своих объятий.       — Не френдзонил бы, так и больше знал, — самоуверенная ухмылка заиграла и на твоём лице, потянувшись к веточке омелы, ты сняла её и прижала к груди, притягивая Тома ближе для ещё одного поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.