автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Исполняю своё обещание» // Имейджин с Тором Одинсоном (Крисом Хемсвортом)

Настройки текста
Примечания:
      — Я пришёл освободить |Т.И.|, — уверенно произносит Тор, ступая по земле и пытаясь разглядеть в огромной толпе тебя <gif>.       — Может для начала освободишь себя? — с усмешкой вымолвила ты, глядя на Одинсона. Тот поднял взгляд выше и увидел тебя, восседающую на троне рядом с Локи.       — |Т.И.|? — непонимающе спрашивает громовержец, — Но как?       — Как я оказалась на троне или как я заманила тебя в эту ловушку? — спокойно спрашиваешь ты, оглядывая некогда лучшего друга.       — Всё вместе, но для начала не мешало бы узнать, как ты выжила после взрыва... — как-то неуверенно добавляет он, переводя взгляд от тебя к своему брату, а затем обратно.       — Ну, история весьма простая... Ты оставил меня на Саакаре, а твой брат Локи спас меня и теперь я, как и положено воину, исполняю своё обещание, — продолжала спокойно отвечать ты Одинсону.       — Какое именно? — сжимая крепче оружие в руках, поинтересовался тот.       — Я стала его королевой, — после этих слов Тор непроизвольно попятился назад, глядя в твои, неожиданно позеленевшие глаза, именно в этот момент он понял, что у него больше нет главного союзника и друга, с которым он смог бы одержать победу над врагом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.