автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«На помощь Мстителей можешь даже не надеяться» // Имейджин с Тони Старком (Железным человеком)

Настройки текста
Примечания:
      — Не буди! — строго произнесла ты, сложив руки у себя на груди и пристально наблюдая за каждым движением Стива, — Он и так натерпелся достаточно за эти недели, последний раз спал три дня назад, так как всё время патрулировал с Соколом территорию, ибо мне нужно было отследить сигнал Проксимы. Не стоит ему мешать.       Тони нашёл вас по чистой случайности, когда сумел отследить твой сигнал от маячка, который установил ещё очень давно, дабы никогда не терять из поля зрения своего главного врага. Он и подумать не мог, что Роджерс после раскола Мстителей вдруг свяжется с такой как ты — хладнокровной убийцей, чьё имя до сих пор отдаётся звоном у него в голове. «Убийца моих родителей» — сквозь зубы шипел Старк, глядя на тебя. Он был готов поклясться, что прикончил тебя в ту ночь, он действительно все эти годы думал, что стёр тебя с лица Земли навечно. Но он многого о тебе не знал. Помимо работы на ГИДРУ, ты также обладала и сильнейшей магией, границы которой не были известны даже тебе. Всё это эксперименты учёных, именно они вызвали мутацию некоторых ДНК-связей в твоём организме, благодаря чему ты можешь управлять не только мыслями других людей, видеть их самые страшные кошмары и воспроизводить их, но и создавать огромные спектры с неиссякаемой энергией.       — Не думал, что найду тебя здесь... Вернее, не так. Не думал, что найду кэпа с тобой здесь, — вскинув бровь, произнёс Тони, облокачиваясь одной рукой о край стола и с интересом рассматривая тебя, — Хочешь сказать, что это не дело твоей магической дребедени? — он ухмыляется, глядя на твой слегка растерянный взгляд, — Думаешь, я поверю, что он присоединился к тебе по своей воле? — ты хотела было возразить, но Старк быстрым и грубым движением руки приставил тебя к стене и, приставив репульсор к твоей голове, добавил, — Я вижу тебя насквозь, милая. Ты была в моей голове, мне хватило, спасибо, а теперь этот трюк со мной во второй раз не прокатит, даже не... — ты коснулась указательным пальцем его затылка, слабо надавливая и медленно проходясь вниз до шеи, мужчина опешил, — Что... Что ты делаешь? — его голос на секунду дрогнул, давая понять, что как бы он не старался скрыть свой страх под маской самоуверенности, истинные страхи всегда при нём и тебе ничего не стоит использовать их против него, но игра заключалась совсем не в этом. Ты не хотела тратить время на мушку Старка в войне титанов.       — Если я захочу — ты будешь в моей власти, — с вальяжной ухмылкой произнесла ты, глядя в глаза Тони, — Но мне не до тебя, я хочу остановить Таноса с вашей помощью или без.       — На помощь Мстителей можешь даже не надеяться, — грубо бросил Старк, отпуская тебя и отстраняясь на пару шагов назад, прощупывая пальцами свой затылок, пытаясь найти там хоть что-нибудь, но ты, заметив его действия, поспешила добавить:       — Я всего лишь поколдовала над твоим сном, Тони, и сделала так, чтобы ты не мешал моим планам, — лёгкая усмешка вновь заиграла на твоём лице.       — Ты, что?.. — не до конца понял Энтони твои слова, но было уже поздно. Он провалился в долгий и крепкий сон, рухнув на пол прямо посреди комнаты.       Ты подошла ближе к гению и, положив ладонь на его лоб, пропустила небольшой сгусток энергии через его тело, заставляя все его кошмары улетучиться на несколько часов, но также и запустила заранее продуманный отрывок происходящего, того, что ты видела в будущем... В самом плохом будущем.       — Сладких снов, Тони, — ты отстранилась от мужчины и направилась к системе, дабы закончить начатое, после чего добавила, — В этой войне мне не нужны были союзники, но Стив показал мне, что это необходимо, теперь и я покажу тебе, что нужна вам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.