автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Каникулы в Европе» // Питер Паркер

Настройки текста
Примечания:
      Путешествие по Европе, которое вы решили устроить всей своей дружной компанией было довольно спонтанным, но безусловно одним из лучших ваших коллективных решений. Всё началось с того, что Питер, сидя на уроке испанского и записывая дату в тетради, вдруг осознал, что до летних каникул остались какие-то три недели, а домашки лишь прибавлялось, поэтому парень быстро сообразил, что ему и его друзьям на сто процентов необходим отдых и небольшая встряска после нудных школьных будней.       Обсудив это в начале с тобой и Мишель, вы трое решили поделиться этой идеей с остальными, к сожалению, Флэш тоже услышал ваш шумный эмоциональный диалог с радостными воплями о том, что вы летите в Европу. Однако, это даже пошло всем вам на руку, так как для того, чтобы пробиться в компанию друзей, к которой он был непричастен, Томпсон выпросил у родителей услугу: оплатить перелёт для всех.       Быстро смирившись с тем, что всю поездку Флэш будет звать его Пенис Паркер, Пит принялся бронировать номера в дешёвеньком хостеле, который был по карману каждому из тех, кто собирался в путешествие. Всё же большую часть расходов вы были намерены потратить на различные платные мероприятия в городе, транспорт, еду и сувениры, которые обещали привезти близким.       — Как продвигается дело? — ты подкидываешь к ноутбуку Питера пачку чипсов и плюхаешься на живот, пристраиваясь рядом на кровати.       — Я только что скупил половину этажа, — усмехается парень, закидывая несколько чипсин за раз в рот.       — И во сколько нам это обойдётся? — хмуря брови, интересуешься ты, подаваясь немного вперёд поближе к монитору.       — Общая сумма пятьсот семьдесят два доллара, — спокойно отвечает брюнет, прожёвывая закуску, которая, кажется, уже автоматически заменяла сегодняшний ужин.       — Мини-бар не трогаем, — недовольно фыркаешь ты, захлопывая крышку ноутбука и мысленно подсчитывая сколько денег в общей сложности уйдёт за один номер на человека.       — Слушай... — неуверенно начинает Паркер, пряча карие глаза под тёмными ресницами, так и не решаясь их поднять, — я поговорил с Недом и он... — голос Питера хрипнет и брюнет делает паузу, чтобы прокашляться, после чего продолжает, — в общем, он предложил всем парам переселиться в один номер, — ты с прищуром всматриваешься в лицо Пита и пытаешься понять к чему он клонит.       — Колись, Паркер! — настойчиво бурчишь ты, придвигаясь ближе, немного скомкав покрывало, на котором вы лежали.       — Так выйдет дешевле, — резко выпаливает он и наконец поднимает на тебя свой растерянный взгляд; губы застывают в приоткрытом состоянии, будто парень что-то хотел, но не договорил.       — Что ты удумал? — не унимаясь, продолжаешь ты, всё ещё прожигая взглядом лицо Пита.       — Мы могли бы заселиться в одной комнате! — решительно заявляет он, но тут же осекается, звучно выдыхая и показывая всем своим видом, что сделал ошибку, — прости, это глупо... — виновато бормочет он в ту же секунду и опускает глаза вниз, переворачиваясь на спину и подкладывая руку под голову для удобства.       Немного погодя, ты прокручиваешь сказанные им слова и отвечаешь:       — По-моему это хорошая идея, Пит, — почти мурлычешь ты, укладывая ладонь на грудную клетку Паркера, а наверх следом за ней и свой подбородок, всматриваясь в черты лица брюнета слегка исподлобья.       Тот слегка сужает веки и недоверчиво смотрит тебе в глаза.       — Правда? — решает переспросить он, будучи не уверенным на сто процентов в том, что сказанное тобой не очередная шутка. Издёвок над своими чувствами он боялся больше всего, но тщательно старался скрывать это под маской безразличия. Тема отношений и любви была после истории с Лиз его личным табу вот уже два года. И два года Питер вообще не поднимал это для обсуждения, но что-то в его сердце приятно ёкало, когда ты смеялась над его шутками, дарила тёплые объятия, когда он грустил, или просто находилась рядом всегда, когда ему это так было нужно.       — Правда, — слегка зажмурив глаза, ты сделала тем самым своеобразный положительный кивок на его вопрос и парень расплылся в довольной улыбке.       После окончания учебного года, сдав все тесты, контрольные и лабораторные, вы все наконец смогли отправиться в долгожданное путешествие. Первым городом для посещения стала Венеция, а всё потому, что девочки в вашей компании были чертовски настойчивыми, желая посетить Италию первой, окунувшись в атмосферу романтики и любви, хотя далеко не у всех была вторая половинка к моменту вылета.       Прогуливаясь по узким улочкам, вы и не заметили, как отделились от всей группы и остались с Питом наедине. Ночное небо и маленькие, но яркие звёзды, расположившиеся в тёмно-синей глади россыпью, лишь прибавляли этому городу атмосферности, а моменту — романтичности.       — Если ты не против, то я хотел бы обсудить с тобой и прояснить тот наш разговор, — сглатывая вязкую слюну, неуверенно начинает кареглазый, сунув руки в карманы своей толстовки и опустив взгляд на свои ноги, следя глазами за ходьбой.       — Что именно ты хочешь прояснить? — немного замедляя темп, интересуешься ты, переведя глаза на поникший взгляд Питера.       — Я хочу знать... — не до конца осознавая, как подобрать наиболее правильные слова, бормочет Паркер, — мы с тобой, — нервно пожимает плечами он, — то есть...       — Ты хочешь спросить встречаемся ли мы? — перехватывая вопрос Пита, интересуешься ты за него. Парень останавливается на одном месте и, развернувшись к тебе лицом, поднимает карие глаза, поджимая губы в тонкую линию и часто кивая головой.       Ты мягко улыбаешься и, решив ничего не отвечать, делаешь небольшой шаг вперёд и, вставая на носочки, опираешься рукой на юношеское плечо, нежно накрывая своими губами его. Парень не дышит секунд пять; выпучив глаза, он просто замирает на одном месте, а после, поддавшись твоему горячему, чуть сбитому дыханию и лёгким движениям, отвечает на поцелуй, положив руки на твою талию и почти впечатывая твоё тело в своё.       — Надеюсь, достаточно понятно объяснила, — кокетливо улыбаешься ты, слабо качнув головой и всё ещё находясь в объятиях брюнета.       — Очень... Очень исчерпывающе, — пытаясь восстановить дыхание, лепечет довольный Питер, улыбаясь во все свои тридцать два зуба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.