автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Не рановато для деласи?» // Имейджин с Крисом Эвансом

Настройки текста
Примечания:
— Не рановато ли? — входная дверь с грохотом затворяется, а твой муж вальяжно отбрасывает куртку на диван в гостинной, бросая мимолётные косые взгляды в сторону открытой на распашку двери в ванную комнату. Ты лежишь в ванне, полностью погружённая в пенную тёплую воду, откинув голову назад и размеренно вдыхая запах ароматических свечей. — Я буду принимать ванну, когда и сколько захочу, — холодно фыркаешь в ответ ты, прокручивая пальцами ног вентиль в кране, выключая тем самым подачу воды. — Я о... — Крис делает несколько больших шагов по направлению к тебе и приподнимает бутылку с алкоголем, — деласи, — придвинув край свисающего на бортики ванны полотенца, Эванс усаживается поверх него, а рукой придерживается. — Десять утра. — Я прекрасно знаю сколько сейчас времени, — безразлично отмахиваешься ты, беря в руки наполненный стакан и делаешь глоток, пока мужчина молча наблюдает за тем, что ты творишь, — уйди, — требуешь ты, даже не взглянув на мужа. — |Т.И.|... — хотел было что-то ответить Кристофер, но ты продолжала парировать. — Ты мешаешь мне расслабляться, — наконец твой взгляд устремляется прямиком в глаза Эванса, который по-прежнему молчал, — оглох? — злость от каждой секунды нахождения рядом с ним лишь усугубляла ситуацию, поэтому ты всё больше вскипала и в конечном итоге всё же сорвалась на мужчину, — пошёл вон! — на повышенных тонах почти кричишь ты, буквально выталкивая с бортиков зад голубоглазого. — Эй! — недовольно отзывается Крис, взглянув на тебя, хмуря брови. В ответ ты лишь запускаешь наполненным стаканом по направлению мужчины, он едва успевает уклониться, как стеклянные осколки с дребезгом рассыпаются по кафельному полу в паре миллиметров от него, — ты совсем из ума выжила?! — рычит Эванс, сжав зубы. Упершись ладонями в бортики ванны, ты приподнимаешься на ноги и в порыве злости хватаешь бутылку с алкоголем, замахиваясь на этот раз ей. — Позавчера ты напился до беспамятства и переспал с первой попавшейся девушкой из бара, а домой заявился в три часа ночи, преспокойно притащив на себе её засосы, следы от помады и запах женских духов, — продолжаешь парировать ты, смахивая со щеки слёзы, что скопились за эти дни, — а сейчас делаешь вид, будто ничего не произошло. Кто из нас сошёл с ума? — взгляд мужчины в ту же минуту поник. Он вовсе не строил из себя невинную овечку, а действительно не помнил, что произошло той ночью. — Милая, я... — как только светловолосый начал говорить, не зная какие слова вообще смогли бы подойти в этой ситуации, ты тут же отрицательно замотала головой, ясно давая понять, что впредь не хочешь ничего слышать от него. — Знаешь, я долго думала об этом... — голубые глаза внимательно устремились на твои губы, ожидая ответа, — собирай вещи и чтобы через полчаса духу твоего здесь не было, — Крис поник, продолжая держать немую тишину. — Пожалуйста, — с последней надеждой в душе шепчет Эванс, уставившись на тебя. — Пошёл. Вон, — отделяя каждое слово, с тяжестью в груди выдавила ты, звучно выдыхая и непроизвольно опуская взгляд в пол, не в силах больше смотреть на мужчину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.