автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Игра в бутылочку» // Питер Паркер

Настройки текста
Примечания:
Это был поздний вечер пятницы. Вы с друзьями решили сходить на вечеринку, которую устраивал Флэш, однако, соблазнов было столько, что вы не могли упустить возможность не выпить спиртное. Ближе к ночи алкоголя в крови было настолько много, что он затуманил разум, поэтому соображать становилось с каждым глотком всё сложнее. В процессе полного опьянения небольшая группа людей, состоящая как из твоих друзей, так и из абсолютных незнакомцев, собралась в круг на полу и, взяв пустую бутылку из-под недавно выпитого пива, принялась играть во всем известную игру «Бутылочка». Правила были просты — на кого укажет горлышко бутылки, с тем человеком должен поцеловаться тот, кто крутил эту самую бутылочку. Возражения не принимаются, а слово «нет» в данной игре было пустым звуком. Никто не хотел рушить идиллию и портить такие соблазнительные правила игры своим ханжеством. Все ребята расположились у окна, в то время как ты, с насмешливой ухмылкой присела в кресло около двери, делая вид, что читаешь книгу. На самом деле поучаствовать в этой игре тебе хотелось больше всего на свете, но личные убеждения в том, что первый поцелуй ты не можешь просто так раздаривать незнакомцам не уходили сами собой даже при небольшой концентрации алкоголя в организме. Ты никогда не напивалась, и этот случай был не исключением. Тебе просто нравилось чувствовать лёгкое головокружение и небольшую эйфорию от выпитого виски с колой, с которым ты не желала перебарщивать, чтобы оставаться в полном (ну или почти полном) сознании. Участники игры поначалу с неохотой приближались к своим партнёрам, с которыми должны были поцеловаться, хотя наблюдали за действиями остальных с намного большим удовольствием. Всё действие сопровождалось присвистываниями и радостными (пусть и слегка животными) возгласами, порой даже аплодисментами, когда кто-то рискнул испробовать французский поцелуй. Особо нелепо это выглядело, когда всё это пытались делать пары, которые никогда не целовались. Именно в такие моменты ты со счастливой полуулыбкой на губах спокойно выдыхала, понимая, что сделала правильный выбор, не поддавшись желанию поучаствовать, при этом не позорясь из-за неумения целоваться. — Паркер, твой черёд, — Томпсон придвигает бутылочку ближе к Питеру, а тот испуганно косится на неё. Как в эту компашку занесло милого парнишку Питера Паркера ты не понимала до сих пор, но желание посмотреть на то, с кем он поцелуется преодолевало всякий здравый смысл и приличие. Пит с дрожащими пальцами обхватывает бутылку и прокручивает её вокруг своей оси, стеклянное горлышко огибает всю комнату полтора раза и останавливается аккурат посередине между Недом и Лиз. — |Т.И.|, — звучно произносит Флэш, привлекая твоё внимание и заставляя оторваться от книги, непонимающе уставившись на компанию ребят, — горлышко бутылки указывает на тебя, — Паркер растерянно поднимает глаза на твою фигуру в полумраке и просто не знает, что сказать, просто приоткрывает рот и начинает что-то мямлить в ответ. — Но я даже не участвую в игре! — возразила ты, но тут же получила контраргумент от Томпсона: — Все те, кто присутствует в комнате во время игры, автоматически становятся её участником, — пожимает плечами парень, отпивая немного пива. — Флэш, может... — едва слышно начинает неуверенно бормотать Питер, опустив взгляд в пол. Правила игры никто не нарушал до данного момента, но Пит, кажется, собирался стать первым, кто сделает это, потому что ещё в средней школе вас связывала больше, чем дружба, что закончилось весьма неутешительно для вас обоих. А ворошить прошлое не хотелось ни ему, ни тебе, особенно, если вспомнить то, что ваши отношения закончились раньше, чем начались и вы так и не стали встречаться, позже вообще разбежавшись по разным классам. — Паркер, ты как всегда планируешь пойти против правил?! — зло шипит Флэш, — а вот хрен тебе! Мой дом, моя бутылка, мои правила! — твёрдо стоит на своём брюнет, — целуй |Т.И.|, либо заставлю целовать твоего дружка Неда. Пит звучно выдыхает, зажмуривая на пару секунд глаза, а позже, взяв себя в руки, приподнимается со своего места и идёт к тебе, приближаясь небольшими шажками, тем самым оттягивая момент X. — Привет, — растерянно тянет он, не зная, что ещё сказать в такой ситуации. Ты видишь, как довольно ухмыляется за его спиной Флэш и не хочешь быть частью всего этого, поэтому быстро подскакиваешь на ноги, вставая с кресла, но тут же оказываешься вплотную к Питеру, чьё сбитое дыхание звучало слишком близко к твоему уху. Паркер рвано выдыхает и смотрит куда-то в бок, не осмеливаясь взглянуть прямо в твоё лицо, которое было так соблазнительно близко к его. — Дай пройти, — недовольно фыркаешь, делая шаг в сторону, но брюнет преграждает тебе путь и не даёт вырваться из его западни, — Питер! — на повышенных тонах проговариваешь ты. Дыхание останавливается, когда Паркер резко делает шаг вперёд, полностью впечатывая твоё тело в стену и обжигая горячим поцелуем, а сам же в это время ставит ладони на стене чуть выше твоей головы. От неожиданности ты прикрываешь глаза и слегка оседаешь вниз, но кареглазый быстро подхватывает тебя за талию одной рукой и приближает тебя к своему телу, что горело желанием. Щёки заливаются румянцем, а кончики ушей горят от стыда и одновременного переизбытка страсти, от чего становится практически невозможно думать в такой ситуации. Ты не противишься напористым движениям парня, не отталкиваешь его от себя, а лишь поддаёшься его действиям, невольно заводишь ладонь на его затылок, крепко вцепляясь в мягкие кудри пальцами и оттягивая их немного назад, будто хватаясь за последнюю соломинку, полностью утопая в эмоциях. Никто и подумать не мог, что Пит был на такое способен, но чувства, которые он скрывал даже от самого себя все эти годы вырвались наружу в одно мгновение, как только его губы коснулись твоих. Неспешно углубляя поцелуй, брюнет подхватил тебя за бёдра на руки и приставил спиной к стене, полностью контролируя ситуацию самостоятельно. — Похоже этим ребятам нужна свободная комната, — присвистывая, радостно восклицает Томпсон, — собираемся, ребята, эта спальня нужна им куда больше, чем нам сейчас, — Флэш быстро поднимается с пола, периодически косясь на вас с Питером, и спешно начинает подталкивать остальных гостей своего дома из этой комнаты. Прикрывая дверь, брюнет пролепетал что-то вроде, — презервативы в верхнем ящичке, — после чего скрылся в дверном проёме. Поглощённые друг другом, вы слабо обращали внимание на действия окружающих, но как только последняя фраза Флэша дошла до вашего сознания, вы оба тут же осеклись. Пит резко отпустил твои ноги, заставляя спрыгнуть на пол, а ты оторвалась от его сладких губ. — Мы же не станем этого делать? — чуть сведя брови, спрашивает Паркер, пытаясь восстановить дыхание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.