автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Рад за тебя» // Имейджин с Крисом Эвансом и Робертом Дауни-младшим

Настройки текста
Примечания:
О дружбе Криса и Роберта можно слагать легенды, эти двое будто заряжены на притяжение друг к другу, сложно найти кого-то более преданного, чем они. Кажется, все уже знали о том, что Эванс в свои-то годы никогда не заводил и даже не пробовал завести семью, окольцевать какую-нибудь милую девушку и просто попробовать. Кристофер был очень избирательным в плане подбора спутницы всей его жизни, поэтому этот процесс затянулся вплоть до тридцати восьми лет. Когда отгремела свадьба, папарацци не стихали добрые полгода-год, не выпуская из виду любой, даже самый обыденный ваш выход вместе. После премьеры четвёртой части Мстителей была организована пресс-конференция, на которой актёры отвечали на самые различные вопросы, которые, несомненно заходили и до обсуждения личной жизни. Крис и сам не заметил, как ненароком обмолвился о том, что его любимая жена наконец беременна. Роб не смог упустить этого момента и не поздравить лучшего друга с таким прекрасным событием, но, разумеется, в своей особой манере. — Хвала богам, что в тебя влюбилась такая девушка, — Дауни-младший буквально вскакивает со своего места и, чуть присев на корточки, крепко-крепко обнимает за плечи своего товарища <gif>, — наконец мир увидит насколько маленькие Эвансы прекрасны, — от его слов Крис был просто не в силах сдерживать смех, поэтому лишь поддался напору брюнета и, немного нагнувшись вперёд, принял тёплые дружеские объятия, — рад за тебя, Крис, — шепчет Роберт не в микрофон, одаривая мужчину радостной улыбкой. Запись с конференции разлетелась за считанные часы по всему интернету, в это время в Твиттере фанаты, а также многие коллеги Криса выдвигали на первое место в США тэг #маленькиеэвансы, поздравляя и засыпая радостными возгласами всю соцсеть. Видимо, роды пройдут ещё громче, чем вы предполагали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.