автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Всех обставила» // Имейджин с Крисом Эвансом

Настройки текста
Примечания:
Вечер, как и весь сегодняшний день проходил прекрасно и всё было именно так, как того желали вы двое. Крис отпросился на два дня с работы, чтобы полноценно провести выходные и отпраздновать свой день рождения, а ты отложила бумаги, которые должна была заполнить до отъезда в субботу — времени было предостаточно, поэтому ты с чистой душой посвятила этот день любимому мужу. Всё началось с банального: он почти до обеда валялся в постели, а ты порадовала его сразу после пробуждения вкусным и сытным завтраком в постель, получив в награду длинный и благодарный поцелуй от Кристофера. Далее последовала подготовка к предстоящей вечеринке. Ты не держала в тайне это событие, так как знала, что Эванс быстро поймёт в чём дело, если бы ты вдруг решила сплавить его за покупками или отправить по делам в его день рождения. Приготовления вы поделили на двоих, правда, мужчина, злоупотребляя своим положением, спихнул всю работу на тебя, а сам уютно устроился на диване и с усмешкой на губах говорил, что и где не так висит, но после мимолётного укоризненного взгляда в его адрес голубоглазый по-доброму хохотнул в кулак и принялся помогать с украшениями. Готовка длилась не очень долго, так как вы оба решили, что большую часть на вечеринке займёт алкоголь, поэтому постарались хорошенько лишь над закусками и парочкой лёгких салатиков. Для основного перекуса решили просто заказать пиццу и роллы. Все приглашённые в этот вечер друзья и родные считали своим долгом сказать хотя бы небольшой тост в честь Криса, после чего и вручали свои подарки. Ты же отдала подарок мужу ещё с утра, но отказать себе в удовольствии сказать пару приятных слов любимому человеку не могла. Как только ты поднялась со своего места с бокалом сока в руке, Эванс с блаженной улыбкой на губах уставился на тебя немного исподлобья, улавливая каждое твоё движение. — Сегодня прекрасный день у замечательного человека, — начинаешь ты, привлекая внимание оставшихся зевак, которые до этого были увлечены закусками, — Крис, — ты приподымаешь бокал, поворачиваясь в сторону мужа и мягко улыбаясь, — тридцать восемь лет назад в мире появился самый весёлый, добрый и искренний малыш, который позже изменил жизни миллионов людей, просто оставаясь собой. Меня он изменил тоже, — все взгляды были направлены на тебя, так как гости и сам Кристофер внимательно и с умилением слушали каждое твоё слово, — он не только заставил меня чувствовать себя самой желанной и любимой, не только отдал своё сердце в знак любви и вечной преданности, но и... — ты запинаешься на мгновение, чувствуя лёгкое головокружение от общей напряжённой атмосферы, которую ощущала сейчас только ты. Слова шли с трудом, а дышать становилось всё сложнее; твой взгляд потускнел из-за чего Крис обеспокоился и тут же сменил выражение лица, нашёптывая губами немой вопрос «Ты в порядке?». Слабо качнув головой, ты собрала волю в кулак и продолжила говорить, — но и подарил самое прекрасное — ребёнка, которого я буду носить под сердцем девять незабываемых месяцев, — все присутствующие на мгновение замерли, переваривая сказанные тобой слова, после чего восторженно зааплодировали и засвистели. Эванс встал с места, где ранее сидел и, приоткрыв рот, попытался что-то сказать, но ком, вставший поперёк горла не давал даже вздохнуть, поэтому мужчина лишь смахнул капельки слёз у уголков своих глаз и, крепко сжав ладонями твои плечи, посмотрел прямо в глаза и произнёс: — Я люблю тебя, малышка, — его тёплые руки скользнули к запястьям, переплетая ваши пальцы, — больше всего на свете, — он улыбается и неспеша наклоняется, чтобы затянуть в долгий чувственный поцелуй. — Кажется, |Т.И.| нас всех обставила и преподнесла Эвансу самый восхитительный подарок, — с доброй усмешкой констатирует Роберт, приобнимая свою жену и касаясь своими губами её щеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.