автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Предлагаете уйти мне в отставку?» // Имейджин с Ником Фьюри (Сэмюэлем Л. Джексоном)

Настройки текста
Примечания:
— Сфальсифи... Что? — делая вид будто не расслышал, Ник чуть подался в твою сторону, упираясь руками в края своего рабочего стола и пытаясь понять, делаешь ты из него идиота или конченого идиота. — Сфальсифицированы, сэр, — с ноткой серьёзности в голосе спокойно отвечаешь ты, сцепляя руки в замок позади себя и выпрямляясь в спине. Ты выглядишь вполне уверенно для человека, испортившего важную операцию, однако, настойчиво ползущий подальше от взора Фьюри взгляд выдаёт тебя с потрохами. — Я это понял с первого раза, но в моей голове всё никак не укладывается, что было непонятно в словах «секретная информация» и «сверхсекретная операция»? — выделяя словосочетания со словом «секретная», Ник повышал голос и порой было слышно, как скрипят его сжатые от злости и негодования зубы, — теперь всё это не имеет смысла, когда материалы находятся у нас по кускам, ещё и в исправленном виде, — вскинув руки, мужчина, стало быть, уже и не знал, что делать дальше в данной ситуации, потому что предложение с запасным планом он отверг моментально, учитывая, что это и был запасной план, да ещё какой! Алфавита не хватит, чтобы хоть как-то обозвать его, — сдайте оружие, агент |Т.Ф.|, вы отстранены, — на выдохе, без особого энтузиазма кричать или продолжать отчитывать тебя, заявил Ник. Он приложил два пальца к своей переносице, слегка потёр её и отрешенно уставился на отражение высоток в стеклянной поверхности своего стола. Кажется, Фьюри хоть и был зол на тебя, но нервы вымотал до этого на кого-то ещё. Кого-то, кто стал ещё большим недоумком, чем ты, хотя при данном раскладе это было сложно себе даже вообразить. — Вообще-то в утечке информации нет моей вины, к тому же агент Романофф была осведомлена больше моего, так что Вам не кажется... — ты начала стоять на своём и пытаться очистить своё, признаться честно, не то, чтобы честное и не то, чтобы имя, но чувство, сидевшее в тебе на подсознательном уровне не давало возможности вовремя заткнуться. — Когда кажется — креститься нужно. А я атеист, так что нет, мне не кажется, агент, — без мельчайшей ухмылки на лице, вымолвил уже изрядно уставший и вымотанный за последние недели босс, — Вы провалили задание, значит, я вправе требовать Вашего отстранения на неопределённый срок, — стремясь скорее закончить этот диалог, Фьюри старался парировать сразу козырными тузами, завалявшимися в рукаве бывалого игрока. — Предлагаете уйти мне в отставку? — без доли сомнения в положительном ответе, пытаясь сдержать свои эмоции в узде, ответила ты, при этом сжимая кулаки до побеления и едва слышного хруста. Самообладание и терпение, которому так упорно пытался всё это время учить сам Капитан Америка явно были не на твоей стороне. — Даю возможность, пока Росс не накинулся на Вас с расспросами о том, почему в отчёте столько воды, — преспокойно вёл к завершению ваш разговор Ник, которому уже порядком поднадоела пустая болтовня. — Не ожидала помощи от Вас после всего, что произошло, — чуть вздёрнув бровь, надменно пробормотала ты себе под нос, но так, чтобы директор всё ещё слышал тебя. — Я и не помогаю, а делаю одолжение, — хмыкнув, бросил Фьюри, усаживаясь в своё кресло и, откидываясь на спинку, уже было начал отворачиваться в противоположную от тебя сторону, чтобы окончательно поставить точку в вашем диалоге на сегодня. — Сама доброта, — саркастично прошипела ты, сверля взглядом затылок мужчины. — А то как же? — всё ещё с долей иронии и насмешки отвечал директор, лёгким жестом руки окончательно выпроводив тебя из своего кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.