автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Как Вы живёте с этим?» // Имейджин с Тони Старком (Железным человеком)

Настройки текста
Примечания:
      — Кто это? — Тони указывает взглядом в твою сторону, обращаясь к Пеппер, которая, как и всегда, была завалена различными бумаги и поручениями, поэтому единственное, что смогла в тот момент пролепетать, это:       — |Т.И.| |Т.Ф.|, — после чего тут же поспешила покинуть комнату, удерживая одной рукой папки, чтобы те не оказались на полу; Старк лишь нахмурил брови и не отрывал от тебя взгляда.       — Добрый вечер, мистер Старк, меня зовут... — ты вежливо протянула мужчине руку в знак приветствия, однако он тут же тебя перебил.       — ... |Т.И.| |Т.Ф.|, — закончил он, выдавив из себя едва заметную ухмылку и пожал твою руку. Ты лишь немного запнулась, быстро прокрутила дальнейшую реплику в голове и мягко улыбнулась в ответ, добавляя:       — Мисс Поттс уже рассказала... Замечательно! Тогда, я думаю, Вы знаете и о том, что я Ваш личный психолог, — Энтони непонимающе свёл брови и чуть прищурился, с недоверием глядя в твои глаза, которые так удачно подчёркивали небольшие аккуратные стрелки.       — Пси... Пси... — отрывисто повторил он, пытаясь осмыслить твои слова, — мозгоправ, что ли? — бросил он, по-прежнему с недоверием глядя на тебя.       — Я не поменяю Ваше мышление, а лишь попытаюсь выяснить причину Вашего недуга, — серьёзно отчеканила ты, делая несколько шагов к рабочему месту, где по-свойски разложила свою сумку и несколько блокнотов с ручкой.       — Я отлично себя чувствую, мисс, поэтому Вам не о чем беспокоиться, следовательно, мне совершенно не нужны Ваши услуги, — фыркнул мужчина, упираясь задом в край стола и с серьёзным выражением лица, складывая руки на груди в замок.       — Это мы сейчас и выясним, мистер Старк, — лёгкая усмешка проскользнула на твоих губах, что не осталось без внимания Тони. Он был готов начать эту игру по твоим правилам, но в последствии вывести её на свои условия, как и всегда.       — Могу ли я звать Вас Тони? — брюнет вновь нахмурил брови, поджав губы и буркнул в ответ:       — Мы знакомы всего пять минут, — это был не ответ, вернее тот ответ, который тебя абсолютно не устраивал.       — Итак, Тони, — Старк беззвучно выдохнул и слегка закатил глаза, отводя взгляд в сторону, — начнём с простого теста-ассоциации.       — Будете тыкать мне перед носом кляксами, чтобы я сказал, что я там вижу кроме чёрного непонятного пятна? — усмехнулся мужчина, опуская ладони на свои колени и немного сжимая их.       — Не совсем... — загадочно протянула ты, подходя ближе к Тони, пока тот отвёл взгляд в сторону, смеясь про себя от твоей, как ему показалось на первый взгляд, посредственности. Быстро положив ладони на его руки, ты заставила брюнета повернуться в твою сторону, а дальше дело техники. Старк взглянул в твои глаза, а ты в свою очередь заставила работать механизм, который утаила от Пеппер.       Небольшие сгустки энергии просочились из твоих пальцев, проходя по рукам Тони прямо в его голову. Все воспоминания, кошмары, страхи стали доступны тебе в одно мгновение. Залезать в голову своих клиентов с помощью магии было совершенно привычной практикой для тебя вот уже шесть лет, тебе казалось, что за эти годы ты повидала всё, что только можно было и нельзя, но этот человек доказал тебе обратное. Боль, сжирающая его изнутри, боль, с которой он живёт всё это время оказалась внутри тебя и ты не выдержала, прервала сеанс намного раньше, чем планировала. Образы не выходили из твоей головы долгое время, дышать было больно, а в груди будто резали ножом, проворачивая его снова и снова.       Прекратив манипуляции с магией, ты тем самым освободила Тони от её воздействия и он быстро пришёл в себя, наблюдая за тобой, стоящей в нескольких шагах от него и пытающуюся глотать воздух всеми возможными силами. Он слегка ухмыльнулся, прекрасно осознавая, что только что произошло, приподнялся с места и, сделав несколько небольших шагов в твою сторону, нагнулся на уровне с твоим лицом.       — Думаю, теперь тебе нужен психолог, — прошептал мужчина тебе на ухо и похлопал по плечу, добавляя: — а лучше психотерапевт. Захочешь ещё раз поиграть по моим правилам — заглядывай, всегда рад поделиться своими демонами, заставив хоть кого-то ещё чувствовать все свои страхи и невыносимую боль.       — Как?.. — едва шепчешь ты, прикладывая руку к голове, — как Вы живёте с этим? — выражение страха на твоём лице ничуть не покоробило Тони, он лишь выдавил из себя улыбку и задумчиво протянул:       — Понятия не имею...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.