автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Газеты — прошлый век» // Имейджин с Крисом Эвансом

Настройки текста
Примечания:
Отстранённо от всего мира, Кристофер вчитывался в строки новостной газеты — это было своеобразным утренним ритуалом, который мужчина пропускал лишь в те моменты, когда ты заставляла его с помощью своих ласк остаться в постели, заманивая ленивым лежанием до одиннадцати утра в объятиях друг друга. И Эванс не мог этому противостоять, быстро сдаваясь и уползая обратно под одеяло, прячась в нём с головой, оставляя торчать лишь пару прядей, мирно покоящихся на мягкой перьевой подушке. — Чем займёмся сегодня? — усаживаясь рядом с любимым, мягко произносишь ты, медленно обвивая руками его талию и поудобнее укладывая голову на его широкую плавно вздымающуюся от дыхания грудь. — Полистаем The New York Times? — с лёгкой усмешкой на губах ответил Кристофер, не отрывая взгляда от громких заголовков в газете. — Шутишь?! — с лёгкой издёвкой в голосе восклицаешь ты, чуть сведя брови в непонимании, — газеты — прошлый век, к тому же в них слишком много лишнего текста и даже самая интересная и ошеломительная новость представлена столь сухо и развёрнуто, что отпадает всякое желание читать дальше, — наконец набираешься ты сил высказать своё недовольство по поводу устаревшего средства получения информации о том, что творится в мире. — Ты очень заблуждаешься, статьи здесь отменные, — Крис всеми силами пытался делать вид, что он действительно заинтересован в том, что читает, но волнение выдавало его в моменты, когда тот пялился в одну точку, заостряя внимание лишь на одной небольшой статье без заголовка, забывая хотя бы отчасти водить глазами по тексту, — взглянешь? — мужчина протягивает тебе открытую на определённой странице и зажатую двумя пальцами газету, ты с недоверием берёшь её в руки и, сползая немного вниз, укладываешься на колени голубоглазого, начиная пробегаться глазами по странице, на которую указал Эванс. — Кристофер Роберт Эванс — известный голливудский актёр, покоривший сердца миллионов фанатов по всеми миру спустя два года отношений наконец решается сделать предложение своей возлюбленной. Романтичный подход к такому важному моменту в жизни Крис просит помочь осуществить нашу газету, которую он читает на протяжении вот уже семнадцати лет, — ты и сама не заметила, как чтение вслух резко прервалось, а сердце замерло в ожидании. Боясь пошевелиться, ты не предпринимала попытки встать или хотя бы взглянуть на Кристофера, чьё волнение перевалило через край. — Ты не дочитала... — решает вдруг вставить свою реплику светловолосый. — Да, — как-то безучастно отвечаешь ты. Мужчина даже сообразить не успевает, что только что прозвучал ответ на его самый главный вопрос. — Ты... — неуверенно бормочет Эванс, запинаясь и пытаясь наконец ровно выдохнуть. — Да, Кристофер Роберт Эванс, известный голливудский актёр, покоривший сердца миллионов фанатов и забравший с собой навсегда моё, я выйду за тебя замуж. Спустя два года отношений, — повторяя фразы, использованные в статье, отвечаешь ты, после чего вы оба, осознав всю комичность ситуации, заливаетесь смехом, через секунду ощущая соприкосновение губ друг друга. — Я люблю тебя, — мягко шепчет на ухо Крис, прижимая твои плечи к себе и аккуратно перебирая пальцами в твоих локонах. — Я люблю тебя, — также тихо отвечаешь ты, утыкаясь носом в шею жениха, — и с этой минуты я официально заявляю, что полюбила газеты, — мужчина улыбается и со смешком выдыхает, прикрывая глаза и просто наслаждаясь моментом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.