автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Кастрируешь меня?..» // Имейджин с Тони Старком (Железным человеком)

Настройки текста
Примечания:
— Старк, ты опять принялся за своё? — ты с разъярённым взглядом идёшь прямиком на Тони, который стоял на том же месте лишь по одной простой причине — он слишком испугался. — Что я сделал, милая? — как можно более успокаивающим голосом произнёс мужчина, немного очухавшись от шока и начиная пятиться назад. — Ты снова обжимался с той крашенной блондинкой! — сквозь зубы рычишь ты, подходя к брату на расстояние в несколько метров и останавливаясь, — Что я тебе говорила, если ты не научишься держать свой член в штанах и обидишь Пеппер? — укоризненно глядя на старшего брата, спрашиваешь ты. — Кастрируешь меня?.. — неуверенно произносит Старк, вырисовывая на лице непонятную гримасу то ли страха, то ли... Нет-нет, это был именно он в купе с чувством вины, ведь твой взгляд действовал на него похлеще, чем твои запугивания, ведь до них дело доходило очень редко, зато взгляд проникал прямо в душу каждый раз, когда Тони косячил. — Ты смотри! Мозги появились, интересно узнать, где они были, когда ты лез под майку той дамочке? — мужчина попытался объясниться, но ты стояла на своём и не хотела слышать тупых отмазок, поэтому быстро пролепетала, — увидимся дома, братец, — напряжённый взгляд твоих глаз пал на его руку, от чего ткань на костюме тут же воспламенилась. Это было ещё одной причиной, почему Старк-старший боялся твоего взгляда больше, чем запугиваний по поводу того, что ты кастрируешь его. — Я тоже люблю тебя, |Т.И.|, — саркастически откликнулся Тони, смахивая пламя с куртки <gif>. — Иди в зад, Старк! — ты, не оборачиваясь в его сторону, показываешь средний палец и безмолвно садишься в машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.