автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Я хочу знать о тебе больше» // Имейджин с Крисом Эвансом

Настройки текста
Примечания:
Быть знаменитостью мирового масштаба ещё не значит не иметь своего краша. Фангёрлинг распространён не только у подростков, но и у молодых дарований кинематографа, кем ты и являлась. На различных интервью, когда вопросы доходили до личной жизни ты тут же в шутку отмахивалась и говорила, что тебе не нужен никто другой из мужчин, кроме Криса Эванса. Никто тогда и подумать не мог, что эта шутка, которой, впрочем, она и не являлась, на самом деле содержала в себе всю правду о твоём главном краше в жизни. Хорошие достижения в киноиндустрии и узнаваемые роли принесли тебе множество привилегий, в числе которых были и приглашения на различные мероприятия с афтер-пати, где можно было с глазу на глаз пообщаться с различными знаменитостями. Ты и не надеялась на диалог с кем-то, кроме своих коллег по фильмам, в которых снялась за последние годы, поэтому решение пойти на это мероприятие было для тебя простой данностью, которую ты быстро осознала и приняла. Дорогое дизайнерское платье в пол выгодно подчёркивало твою фигуру, скрывая некоторые недостатки, а макияж с причёской от знаменитого визажиста дополняли образ, созданный стилистом в лице твоей давней подруги. Половину вечера ты то и дело листала свои социальные сети, без желания найти себе другое более увлекательное занятие. Даже когда заиграла твоя любимая песня, ты так и не поднялась со своего места, чтобы выйти на танцпол и хоть немного подвигаться. — Вижу, вечер тебе не совсем по вкусу, — над ухом раздаётся до боли знакомый мужской голос, ты тут же отрываешься от своего сотового и, переведя взгляд на говорящего, буквально подпрыгиваешь на месте. Отложив телефон на стол, ты зажимаешь рот руками, всеми силами пытаясь сдержать свои эмоции, чтобы не завизжать в тот же момент при всех этих людях. Перед тобой в расслабленной позе и несомненно шикарном тёмно-синем смокинге стоял никто иной, как главная причина твоих снов и фантазий — Крис Эванс. — Господи... — шепчешь ты, чувствуя, как у тебя перехватывает дыхание от недостатка кислорода в лёгких, а сердце стремительно отбивает чечётку. — Нет, всего лишь Крис, — мужчина по-доброму усмехается, протягивая тебе руку для рукопожатия, ты смотришь на неё секунд пять и, приподнявшись со стула, произносишь: — Можно тебя обнять? — голос от неловкости и стеснения дрожал, что ещё больше умиляло Эванса, тот положительно кивнул и приобнял тебя за талию. — Ты такая милая, — вновь лёгкая улыбка скользнула на уголках его губ, от чего ты продолжила таять, как снег в весеннюю пору, — |Т.И.|, если я не ошибаюсь? — голубоглазый вскинул бровь, пытаясь уточнить прав он или нет. На самом деле ему это не требовалось, он и без того прекрасно знал, кто ты такая. Ты положительно качнула головой и робко хихикнула, тут же извинившись за это, так как понимала, что со стороны проявление твоего волнения могло выглядеть несколько странно, но это ничуть не отталкивало Криса. — Я наслышан о твоих ролях, — он заинтересованно окинул тебя быстрым взглядом и неожиданно даже для самого себя остановился на твоих глазах, прекрасно подчёркнутых чёрной стрелкой. Ты тут же смущённо перевела взгляд в сторону, но ничего не ответила, — знаешь, я восхищён твоей игрой. И персонажи, которых ты играешь... Они живые и такие близкие каждому из нас, — ты не смогла сдержать своей улыбки, что также подхватил и Эванс. — Может потанцуем? — предложил он, услышав приятную мелодию, специально предназначенную для медленного танца. Ты лишь неопределённо пожала плечами, всё ещё не в силах найти подходящих слов для общения со своим кумиром. Тот лишь ухмыльнулся и, осторожно взяв тебя за руку, повёл в центр зала, — пойдём, — настойчиво произнёс он, укладывая ладонь одной руки тебе на талию, а другой направил твою руку себе на плечо. После нескольких минут танца, которые пролетели в одно мгновение, вы вернулись к твоему столику и, усадив тебя как истинный джентльмен, Кристофер присел рядом. — Итак, |Т.И.|, я хочу знать о тебе больше, — вдруг заявил он. После его слов ты лишь округлила глаза и ошарашенно уставилась на мужчину. Вечер обещал быть насыщенным...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.