автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Ты был очень хорошим мальчиком» // Имейджин с Мэттом Мёрдоком

Настройки текста
Примечания:
— И до моего прихода не смей вылезать из постели. Я не хочу, чтобы на наше первое совместное Рождество ты слёг с температурой под сорок и жутким насморком, — наставнически отчеканила ты, собирая вещи в сумку и осматривая комнату в поисках ключей от квартиры. — Милая, я слепой, а не тупой и понял всё с первого раза, — по-доброму усмехается Мэттью, приподнимаясь на локтях и протяжно выдыхая. — Вот и отлично. Если я узнаю, что ты нарушил своё обещание, то будешь готовить свою шарлотку сам, — ты подошла ближе к своему парню и, наклонившись, быстро чмокнула его в губы, от чего тот лишь расплылся в улыбке и блаженно прикрыл глаза, чувствуя приятный привкус вишни от твоей помады. — Так точно, мисс, — Мёрдок показательно отдал честь и снова улыбнулся. — Буду дома после пяти, если проголодаешься, то в холодильнике я оставила суп, — Мэтт полностью принял положение сидя и решил тебя перебить: — Ты опоздаешь на работу, если будешь тратить время на меня прямо сейчас, — ты наконец замолкаешь и, тяжело выдохнув, мысленно соглашаешься с брюнетом. — Я бы с удовольствием тратила каждую минуту своей жизни на тебя, — эти слова со звоном в ушах врезались в разум Мёрдока. Он ещё никогда прежде не слышал, чтобы твоё сердце билось так быстро и сбивчиво, — Ладно, я уже убегаю, до вечера. — До вечера, — отвечает парень, откидываясь на подушку и задумываясь. Среди дня в квартиру зашёл Фогги после звонка Мэтта. Парни выпили по бутылке пива и брюнет всё же решился рассказать о своих переживаниях другу. — Её сердце билось так быстро, — задумчиво бормочет Мёрдок, лёжа на спине и прокучивая мысли в голове. Он снова и снова вспоминал звук твоего сердца в тот момент. — Это обычный признак влюблённости, — отмахнулся Нельсон, сделав ещё один глоток из бутылки. — Я не... Я не уверен. Оно билось сбивчиво, неестественно быстро, такой стук я слышал только у людей, которые имели проблемы с сердцем, — голос парня звучал с ноткой страха и переживания, он искренне был обеспокоен твоим состоянием. — Послушай, если бы |Т.И.| была больна, то я на сто процентов уверен, что она тебе сказала в первую очередь об этом. У вас же нет секретов друг от друга, она знает, что ты Сорвиголова, а ты... То, что она бы никому другому не рассказала, — Фогги приободряюще похлопал друга по плечу и мягко улыбнулся, — если ты сомневаешься или боишься, то сделай первый шаг и заведи сам этот разговор. Вечером, когда ты вернулась с работы, Мэтт уже ждал тебя на кухне, приготовив вам обоим чай и достав зефирок. Разговор с самого начала не завязывался, а всё потому, что брюнет не знал с чего начать. Эта тема была для него страшной, он подсознательно боялся узнать, что может потерять тебя, поэтому самопроизвольно оттягивал момент выяснения истины. — Сегодня утром... — наконец начал Мёрдок, присев на стул около тебя и взяв тебя за руку, — когда ты говорила со мной я слышал... Сердцебиение. Оно было не таким как всегда. Слишком быстрым и несколько сбивчивым, — ты внимательно слушала и улавливала каждое слово Мэттью и уже мысленно знала к чему он клонит, поэтому поспешила сама обо всём рассказать. — Да, я знаю, — на этой фразе парень нервно сглотнул, выжидая продолжения твоей фразы, — я знаю, что ещё слишком рано, знаю, что сейчас не время и вообще в наших жизнях всё так запутанно. Ты — Сорвиголова, Дьявол Адской Кухни и... Я очень люблю тебя и даже если ты не воспримешь эту новость должным образом, я не стану ничего предпринимать. — Погоди? Ты сейчас о чём? — мысли в голове Мёрдока перемешались и он слабо соображал о чём именно ты сейчас ведёшь речь. — Я беременна, Мэтт, — на выдохе наконец произносишь ты эти слова. — Ты... Что? — всё ещё не до конца придя в себя, переспрашивает Мёрдок. — Беременна, — уже гораздо менее уверенно отвечаешь ты. Брюнет молчит некоторое время, а после его губы расплываются в радостной улыбке. — Скажи это ещё раз, — его пальцы обхватывают твою руку и он нежно целует её. С такой любовью и благодарностью, что камень спадает с души у вас обоих. — Я беременна, — с улыбкой на лице повторяешь ты, — у нас будет малыш. — Если бы ты знала, как я перепугался за тебя, думал, что потеряю самое дорогое, что у меня есть, а это было лишь сердцебиение нашего карапуза, — Мэтт встаёт со стула и в ту же секунду подхватывает тебя на руки, начиная кружить, прижав к себе. Как только твои ноги коснулись пола, парень обвил руками твою талию и наконец подарил заветный поцелуй. — Я люблю тебя. Это самый крышесносный подарок на Рождество, даже не знаю, что я такого сделал, чтобы получить эту новость. — Ты был очень хорошим мальчиком, — намекая на супергеройскую деятельность Сорвиголовы, отвечаешь ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.