автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Скоро увидимся» // Имейджин с Тони Старком (Железным человеком)

Настройки текста
Примечания:

Поймать и усадить тебя за решётку оказалось куда проще, чем казалось Старку поначалу. Он думал, что у человека, который решил потягаться с самим Железным человеком и заставил его пойти на любые жертвы, лишь бы спасти любовь всей своей жизни, будет план или хотя бы временное убежище, но, кажется, тебя это не особо волновало... Или ты просто мастерски это скрывала, составляя лишь ещё один шаг в заранее продуманном масштабном деле.

— Уж не думал, что увижу тебя так скоро, — хмыкает Тони, заходя в твою камеру. Он прибыл в тюрьму сразу же, как узнал о том, что тебя поймали, — знаешь, что я хотел спросить у тебя всё это время? — он наклоняется к тебе и смотрит прямо в глаза, будто пытаясь выжечь дырку от ненависти, — что сподвигло тебя пойти на похищение ни в чём неповинной женщины? Желание срубить деньжат от богатого бойфренда? Выбить из меня признание или, может быть, личная месть? — он выпрямляется в спине, поправляет низ своей тёмно-серой кофты и, выжидая ответа, шагает вперёд, не сводя с тебя глаз. — Придёт время и ты поймёшь, Энтони, что твоё существование на этой Земле куда более ничтожное, чем тебе кажется, — с лёгкой хрипотцой в голосе отвечаешь ты, — поймёшь и то, что мир не вертится вокруг тебя одного, а Солнце не светит только для тебя, — ты сжимаешь зубы от накипающей злости. — Ясно, значит, личные тёрки... — себе под нос подмечает Старк, на секунду переведя взгляд на стену и обдумывая свои дальнейшие слова, — чего ты хочешь? — он вплотную приближается к тебе, от чего его голос звучит в разы громче. — Для начала, чтобы ты выпустил меня из этого гадюшника, — Тони тихо ухмыляется себе под нос, но продолжает слушать твои условия, — После этого я хочу, чтобы ты выписал чек минимум на три миллиона долларов и полная неприкосновенность полиции Швейцарии до тех пор, пока я не покину страну, — Старк перехватывает твою руку, сильно сжимая её своими пальцами и грубо притягивает ближе к себе. — У меня есть предложение получше: ты остаёшься здесь, через месяц тебя ждёт суд, после которого тебя посадят лет на двадцать пять за похищение человека, ты остаёшься гнить здесь, а я спокойно улетаю первым же рейсом обратно в штаты и счастливо живу с Пеппер, — по-актёрски радостно заявил брюнет, чуть ли не плюя эти слова тебе в лицо. — Можешь попробовать, но, боюсь, мисс Поттс может пострадать ещё до того, как ты выйдешь из этой камеры, — мужчина крепче сжимает твою руку, оставляя красный отпечаток на коже. Из-за вскипающей ярости он готов испепелить тебя одним своим взглядом прямо на этом месте и насколько ему чертовски жаль, что у него нет таких способностей.

***

— Ненавижу тебя всем сердцем, — скрипит зубами Энтони, — Чёрт бы тебя побрал! — ты подходишь к вертолёту, поэтому голос Старка заглушается. — Скоро увидимся, Тони Старк, — повысив голос, чтобы мужчина услышал, произносишь ты. — Надеюсь, что нет, — бормочет себе под нос Тони, ещё не подозревая, что ты действительно выполнишь своё обещание вернуться. Мужчина наигранно улыбается, салютуя тебе и искренне надеясь, что ты больше не доставишь ему столько проблем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.