автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Сегодня твой день» // Имейджин с Крисом Эвансом и Селеной Гомес

Настройки текста
Примечания:

Селена — твоя старшая сестра. Кристофер — твой парень, с которым вы встречаетесь вот уже полтора года. Из-за постоянных разногласий в расписании, ни Крис, ни Сел за это время так и не сумели познакомиться лично, но всё же на премию вручения Оскара они наконец сумели прийти вместе, к тому же повод был большим — тебя номинировали, как лучшую актрису второго плана в драме Кристофера Нолана. Ты упрашивала организаторов, дабы они посадили тебя, твою сестру и Эванса рядом, но из-за того, что мероприятие было чертовски важным, все места распределялись за несколько месяцев, поэтому единственное, чем тебе смогли помочь — это усадить тебя и Гомес-старшую рядом, а Крису организовать место недалеко от вас.

— И Оскар за лучшую женскую роль второго плана уходит... — Холли Берри, как одна из тех, кого пригласили вручать награду, с трепещущим сердцем в груди открывает конверт и, прочитав имя победителя, спешит с широкой улыбкой на лице объявить нового обладателя статуэтки, — |Т.И.| |Т.Ф.|, — зал взрывается волной аплодисментов. Ты, ошарашенная и счастливая, встаёшь с места, прикрыв рот рукой, чтобы ненароком не закричать, ведь это была твоя первая роль на большом экране, ровно также, как и первый Оскар. Селена подскакивает с места, не менее счастливая и шокированная. Девушка улыбается во все свои тридцать два зуба, а ты замечаешь, как в уголках её глаз скапливаются капли слёз. Гомес-старшая крепче сжимает тебя в своих объятиях и неустанно шепчет на ухо о том, как сильно гордится своей маленькой сестрёнкой. Ты нехотя отрываешься от её объятий и поднимаешься на сцену, придерживая подол платья, дабы не наступить на него и не испортить такой знаменательный момент в своей жизни. Холли передаёт тебе статуэтку, после чего обнимает, шепча на ухо слова своего восхищения. Ты проходишь к микрофону и, ещё раз взглянув на свой заслуженный Оскар, переводишь взгляд на всех присутствующих, поджимая губы и пытаясь сдержать поток слёз, которые так и норовились стечь по щекам, испортив макияж. В это время, использовав момент бурных аплодисментов и ажиотажа по всему залу, Крис подходит к твоей сестре, незаметно подсаживаясь к ней, заняв твоё место. — Так, значит, это ты Селена? — с улыбкой на лице произносит Эванс, не сводя взгляда со сцены и наблюдая за тем, как ты искренне радуешься своей первой значимой награде в кинематографе. — Да, — девушка поворачивает голову в сторону, откуда исходил низкий мужской голос. В состоянии лёгкой эйфории и затуманенности разума от счастья за тебя, Селена не сразу соображает, кто перед ней, но уже через пару секунд, она вновь оборачивается к Эвансу, радостно взвизгнув и чуть подпрыгнув на месте, — Крис, — Гомес поворачивается в пол оборота к мужчине и обнимает его, — Рада наконец познакомиться с тобой лично. |Т.И.| столько о тебе рассказывала. Голубоглазый по-доброму смеётся с такой реакции твоей старшей сестры и обнимает её за плечи в ответ. — Я тоже очень рад встретить тебя, пусть и спустя такой большой промежуток времени, — улыбается мужчина, глядя на сцену. — Думаю, не многие знают, кто я такая и что из себя представляю, так как в кинематограф я пришла совсем недавно, но мне уже посчастливилось поработать с прекрасным режиссёром Кристофером Ноланом, его помощниками, а также с именитыми актёрами, которых я раньше могла только мечтать увидеть вживую, — ты опускаешь голову, ещё раз осматривая свою награду, тихо выдыхаешь и вновь вбираешь немного воздуха в лёгкие, продолжая говорить: — Но всего этого не было бы без двух самых значимых людей в моей жизни, — поднимая взгляд на зал, ты выискиваешь глазами знакомые лица, которые с улыбкой наблюдают за каждым твоим немного скованным из-за волнения движением и слушают внимательно и с особым трепетом твою речь, — Селена — моя талантливейшая и прекрасная сестра, а также Кристофер — мой невероятный и внеземной молодой человек, — ты улыбаешься, глядя на то, как эти двое помахали тебе рукой и послали воздушный поцелуй, — эти двое два года назад буквально вытолкали меня на моё первое прослушивание, которое, если честно, прошло просто ужасно, — зал начинает смеяться, сопоставляя сегодняшнюю картину происходящего с твоим недавним прошлым, — но я безумно благодарна этим людям за поддержку и помощь в моральном плане. Они всегда были рядом и я не представляю своё существование без кого-то из них, — ты видишь, как Селена вытирает со щёк слёзы, улыбаясь, а Крис сидит и, приобняв её одной рукой за плечи, лучезарно улыбается и подмигивает в знак того, что всё отлично и твоя сестра просто рада за тебя, — спасибо каждому, кто поддерживал и направлял меня в нужную сторону. Несомненно я не могу обойти стороной и людей, с которыми я работала. Вы невероятные и до безумия талантливые и я счастлива, что мне выдалась такая честь поработать с каждым из вас, это был мой первый и незабываемый опыт, — ты поднимаешь статуэтку вверх, улыбаясь, пока зал взрывается новой волной аплодисментов. После церемонии награждения вы втроём отправились вместе в ресторан, чтобы отпраздновать это событие. Во время ужина Селена и Крис наконец смогли познакомиться поближе, чему ты радовалась как маленький ребёнок, видя в глазах старшей сестры огонёк гордости и счастья за тебя по всем аспектам в жизни. — Я понимаю, что сегодня твой день, — Эванс накрывает твою руку своей и заставляет тебя оторваться от ужина. Ты отставляешь бокал белого вина в сторону и, сглатывая напиток, внимательно смотришь на Криса, который в тот момент явно нервничал и будто был не в своей тарелке, — но, если честно, после твоей пламенной и искренней речи я решил, что больше не могу ждать. Гомес-старшая закрывает рот обеими руками, наблюдая за ещё одним прекрасным событием в твоей жизни и у неё нет слов, чтобы описать свои чувства сейчас, когда она слышит столь прекрасный и невероятно искренний трепет в голосе Криса. Она видит, как он волнуется и переживает по поводу того, чтобы не сказать чего-то лишнего и ненароком не испортить момент, в то время как ты сидишь и не до конца осознаёшь, что происходит в данную минуту, совсем не заметив, как полностью меняется твоя жизнь от четырёх заветных слов: — Ты выйдешь за меня? — Эванс становится на одно колено, держа твою руку в своей и нежно поглаживая мягкую кожу большим пальцем, в другой руке у него лежит синяя бархатная коробочка с кольцом внутри, которое он носил с собой вот уже две недели, пытаясь найти подходящий момент. Его глаза неотрывно смотрят в твои, но ты продолжаешь молчать, чувствуя, как слёзы скатываются по щекам, слабо пощипывая кожу. Ты поджимаешь губы и непроизвольно прячешь глаза под густыми ресницами, положительно качая головой. Крис улыбается и, поднявшись с колена, приобнимает тебя за плечи, обдавая твою кожу небольшим потоком тёплого воздуха, чем и помог немного успокоиться и прийти в себя. Его рука быстро скользнула к коробочке, выуживая кольцо и аккуратно надевая его на твой безымянный палец. Ты приподнимаешься с места, чувствуя, как крепкие мужские руки обвивают твою талию и такие родные и невероятно сладкие губы накрывают твои, даря самый нежный и чувственный поцелуй в твоей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.