автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Никогда не смей прикасаться ко мне руками, которыми лапал чужое тело!» // Имейджин с Крисом Эвансом

Настройки текста
Примечания:
Подписав все документы и заключив два договора, тем самым выполнив норму на этот месяц, ты наконец сумела вырваться из душного офиса и отправилась к своей подруге в кафе, где вы и договорились встретиться и немного поговорить. Так как вы давно не виделись, то решили основательно засесть в кафе не только с чашкой чая, но и с тарелкой салата, а после и десерта. — Итак, я хочу знать всё, что пропустила за последние семь месяцев, которые мы с тобой не виделись. Господи, сама не верю, что говорю это... — зачарованно произносит Бьянка, — Семь месяцев... — ты улыбаешься на её слова и, усаживаясь на место у окна, начинаешь свою историю. — В общем-то, за это время ничего особенно и не изменилось. Работаю я всё там же, да и повышения я так и не дождалась... — начала ты, но подруга была явно настроена услышать подробности из твоей личной жизни о взаимоотношениях с твоим парнем. — А что там с Крисом? Вы всё ещё встречаетесь? — с интересом спрашивает брюнетка, отпивая немного сока через трубочку и неотрывно глядя на тебя. — Да, и не только... — опустив глаза, загадочно произнесла ты. — Не уж-то Эванс созрел для того, чтобы наконец сделать тебе предложение? — с энтузиазмом пыталась выудить всю информацию по крупицам девушка. — Не совсем, — замялась ты и на пару секунд замолчала, не зная, как сказать об этом подруге, но та и сама догадалась. — Какой срок? — с прищуром глядит на тебя Бьянка. — Четыре недели, — смущённо произносишь ты, опустив голову вниз и тяжело выдыхая. — Поздравляю, дорогая, — радостно произносит девушка и приободряюще кладёт ладонь на твою руку, — Ты чего, подруга? — обеспокоенно спрашивает брюнетка и пытается взглянуть в твои глаза. — Ничего, просто... — неуверенно произносишь ты, — Я не знаю, как Крис на это отреагирует, мы же всё-таки не в браке, а я уже забеременела. — Милая, тебе следовало бы переживать лишь в одном случае: если бы этот ребёнок был не от него, а так я уверена, что он будет рад этой новости, — она мягко улыбается, поглаживая твою руку и добавляет: — Отправь ему для начала СМС-ку и посмотри на его реакцию. В крайнем случае можешь сказать, что это была шутка и... В общем, всё будет в порядке, — ты поджимаешь губы, беря в руки сотовый и обдумывая, стоит ли это делать. В конце концов ты всё же решаешься и отправляешь Эвансу заветное сообщение, состоящее всего из двух слов: «Я беременна». Отложив телефон в сторону, вы продолжили с Бьянкой увлекательную беседу, обсуждая всё подряд, от погоды в Мадриде, откуда и прилетела девушка, до твоего подписанного договора сегодня. Спустя несколько часов вы отправились гулять по городу, продолжая общение. — Милая, твой Крис случайно не сменил причёску с прошлой нашей встречи? — обеспокоенно пролепетала девушка, глядя тебе за спину. — Да, он укоротил длину на висках, а что? — непонимающе спрашиваешь ты, оглядываясь назад, Бьянка не успевает остановить тебя и ты устремляешь взгляд прямо на своего молодого человек, который целуется с другой девушкой. — Милая... — произносит брюнетка, но ты лишь чувствуешь, как слёзы стремительно стекают по щекам, будто разъедая нежную кожу снаружи, в ушах всё заглушается и ты не слышишь ни слов своей подруги, ни рычания моторов десятков авто на улице, всё в одно мгновение теряет смысл. Ты прикрываешь рот рукой, тихо всхлипывая и пытаясь сдержать более сильный поток слёз, но ничего не выходит и пелена застилает твои глаза буквально за пару секунд. Ты вырываешь руку из хватки подруги и бежишь в непонятном направлении, пытаясь скрыться от всего, что навалилось на тебя за одну минуту.

***

— Может спокойно поговорим и обсудим это? — произносит Крис, глядя на то, как ты мечешься по спальне, скидывая одежду в кучу. — Нет, значит нет, Эванс! — рычишь ты сквозь зубы, собирая последние вещи и складывая их в чемодан, — В отличие от тебя в моих словах нет скрытого подтекста. — О чём ты вообще говоришь?! — не выдержав, повышает голос голубоглазый. — Когда ты говорил, что любишь меня, на самом деле ты имел в виду то, что тебе нравится трахать меня, но ты не упомянул одну очень важную деталь: тебе нравится трахать ещё и ту блондиночку, — плюёшь в лицо Эванса ты, застёгивая замок на чемодане и опуская его на пол. — |Т.И.|, давай наконец поговорим! — на повышенных тонах произносит парень, хватая тебя за руку и притягивая как можно ближе к себе. Ты чувствуешь его напор, но не даёшь слабину, поэтому, глядя прямо в глаза, заявляешь: — Хочешь поговорить? Прекрасно, слушай! — с издёвкой в голосе бросила ты, — Я не хочу иметь с тобой ничего общего больше никогда в своей жизни. Хочешь прожигать свою жизнь и водить девушек за нос, встречаясь сразу с двумя? Замечательно! Только я не намерена принимать в этом участия. Ни сейчас, ни когда-либо ещё. Отныне и впредь у нас с тобой разные дороги и, пожалуйста, окажи последнюю услугу, сделай так, чтобы они больше никогда не пересеклись, — твои слова застают Криса врасплох, он застывает на пару секунд, в течение которых ты успеваешь вырвать свою руку из его железной хватки, поднять свой чемодан и отойти к двери, добавляя: — Ключи от машины тебе завтра завезёт Бьянка, Доджера можешь оставить себе и, да, от ребёнка я избавлюсь хочешь ты того или нет, — Эванс встаёт в ступор и не может даже моргнуть. Он делает шаг вперёд, когда ты отходишь к выходу, парень перехватывает тебя за руку, останавливая, но через мгновение ты даришь ему звонкую пощёчину, ударяя по его лицу, что есть мочи, — Никогда не смей прикасаться ко мне руками, которыми лапал чужое тело! — |Т.И.|! — кричит вдогонку Эванс, приводя в действие ранее отключенный телефон, на экране высвечивается одно непрочитанное сообщение от тебя, которое Крис незамедлительно читает. «Я беременна» — гласит оно и в голове парня проносятся твои слова о том, что ты собираешься избавиться от ребёнка, по началу голубоглазый не понял к чему ты это сказала, но сейчас это сообщение расставило все точки над i. Он с силой запускает сотовый в стену, от чего тот с грохотом разбивается вдребезги, падая на вашу с ним постель, на которой с этого момента он будет спать один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.