автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Прогулка» // Имейджин с Крисом Эвансом

Настройки текста
Примечания:
Прогулки на свежем воздухе ранним-ранним утром, днём и поздно вечером тебя никогда толком не привлекали, но подарок на двадцатый день рождения после восторженного комментария о том, какой красивый золотистый ретривер у соседки, заставил тебя идти на любые жертвы в любое время суток и в любую погоду. Со временем ты полюбила не просто прогулки на улице, но и начала увлекаться спортом из-за того, что подаренный тебе пёс был чрезвычайно активным. В один из дней, когда ты собралась идти в магазин за покупками, твоя собака была очень даже за сходить на внеплановую прогулку по Нью-Йорку. Захватив тарелку на случай, если хвостатому другу захочется поиграть, ты взяла ключи и кошелёк с полки в коридоре, после чего направилась к выходу, закрепив поводок на ошейнике питомца. Свернув в сторону парка, ты решила уделить некоторое время на игру с собакой, которой не терпелось побегать. Достав из сумки тарелку, ты запустила её по направлению к пустым лавочкам, в эту же минуту за игрушкой ринулся твой четвероногий друг. Прошло меньше минуты, как тарелка снова была у тебя в руках, а рядом довольно лаял пёс, во всю обхаживая тебя. Запустив тарелку ещё пару раз, ты решила, что пора бы попробовать изменить тактику игры, поэтому в один из разов пустила тарелку в совершенно ином направлении, приложив все силы, чтобы запустить её дальше обычного. Через пару минут, когда ты уже знатно перепугалась и уже хотела было отправиться на поиски своей собаки, ты услышала незнакомый лай, который стремительно настигал тебя. Обернувшись, ты увидела чужого пса, который нёсся сломя голову в твою сторону с твоей игрушечной тарелкой в зубах. Присев на корточки, ты остановила питомца, взглянув на его ошейник в поиске какой-либо информации о его хозяине и том, как с ним связаться. — Хей, дружок, ты потерялся? — спрашиваешь ты у собаки, осматривая улицу на наличие хозяина где-то неподалёку. — Боже правый, — виновато воскликнул мужской голос за твоей спиной, — Простите, пожалуйста, не доглядел за этим сорванцом и он побежал за Вашей игрушкой, оставив этого милейшего золотистого ретривера без развлечения. — Ничего страшного, — ты поворачиваешься в сторону говорящего и за секунду узнаёшь в нём того самого Капитана Америка, только в более расслабленном и повседневном виде. Твоя реакция мгновенно отражается на выражении твоего лица, что не проходит без внимания Криса. Мужчина лишь мягко улыбается уголками губ и смущённо опускает взгляд вниз. — Я хотел представиться, но, думаю, это уже не нужно, — подметил Эванс, цепляя поводок на ошейник Доджера. — Почему же передумали? — как ни в чём не бывало спрашиваешь ты, вздёрнув бровь и едва заметно ухмыльнувшись. — Ваша реакция... — начал было Кристофер, а после, взглянув на твоё недовольное выражение лица, замолк, — Не важно, — отмахнулся он. — А какая у меня должна быть реакция, когда я впервые в жизни увидела вживую Голливудскую звезду? — съязвила ты, что по интонации звучало немного грубо, — К тому же Ваша первая реакция на меня тоже заслуживает отдельного внимания, ведь этот Ваш оценивающий взгляд... — ты в шутку спародировала первый взгляд Эванса на тебя, обведя глазами актёра с ног до головы, закончив это приподнятой бровью и огоньком заинтересованности в глазах. — Что? Пфф, да не было такого! — тут же отмахнулся мужчина, делая вид, что ничего подобного и в помине не было, но позже, вспомнив свою первую реакцию на тебя, звучно выдохнул и, прикрыв глаза, виновато опустил голову, наматывая конец поводка себе на руку, — Господи... Вы правы, — подмечает Эванс, закусывая нижнюю губу, а после всё же поднимает на тебя взгляд, — Простите за это, не контролировал свои действия и, в общем-то... — пытался оправдаться актёр, но ты перебила его. — |Т.И.|, — ты дружелюбно протягиваешь ему свою руку, представляясь и заставляя тем самым представиться Эванса в ответ. — Крис, — мужчина улыбается уголками губ и пожимает твою руку, — А этот наглый похититель чужих игрушек — Доджер, — голубоглазый бросает быстрый взгляд на своего пса, вводя в курс дела не только тебя, но и твою собаку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.