автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Ты не пожалеешь» // Крис Эванс

Настройки текста
Примечания:
      — Может в пятницу? — ты отрицательно качаешь головой, — Воскресенье? — вскидывая брови, спрашивает светловолосый, ты вновь отрицательно качаешь головой, пытаясь заниматься своими делами, — На следующей неделе? — ты всё ещё молчишь, продолжая отказывать актёру, — Как тебе ноябрь?       — Да отстань ты от меня, Эванс! — наконец не выдержав, яростно бросаешь ты, поворачиваясь в его сторону, — Я тебе ещё два месяца назад сказала, что не пойду с тобой на свидание, что во фразе: «Я не хочу идти с тобой на свидание», тебе не понятно? — тот виновато опускает взгляд в пол и ты безнадёжно выдыхаешь, — Что мне сделать, чтобы ты от меня отстал?       — Сходить со мной на свидание, — воодушевлённо произносит Крис, глядя в твои глаза.       — Нет, — ты непоколебима.       — И всё же... — с надеждой в голосе протянул он, внимательно глядя на тебя, выжидая момента, когда ты наконец не выдержишь и согласишься пойти с ним на одно чёртово свидание, которое он выбивает уже третий месяц подряд.       — Эванс! — кричишь ты и не сдерживая своих эмоций, ударяешь его в грудь снова и снова, тот лишь смеётся и через несколько секунд хватает тебя за запястья, заставляя посмотреть на него.       — Всего одно свидание, если тебе не понравится, то я от тебя отстану. Раз и навсегда, — тихо произносит он.       Под его постоянным напором ты всё-таки сдаёшься и опуская голову вниз, тяжело выдыхаешь, отвечая:       — Ладно, всего одно свидание и ты отстаёшь от меня, — он отпускает твои руки и улыбаясь, отходит к выходу.       — Ты не пожалеешь, — радостно кричит он и захлопывает за собой дверь.       Вечер, который устроил для тебя Крис, оказался просто волшебным, ты и не подозревала, что он может быть таким романтичным и нежным. В конце свидания вы оба стояли на мосту и смотрели на звёзды, светловолосый отдал тебе свою куртку, чтобы ты не мерзла и приобнял тебя сзади, оправдываясь тем, что куртка не достаточно тёплая. Ты чувствовала себя виноватой перед мужчиной, так как постоянно отказывала ему, даже не зная всего того, что таил в себе Крис на самом деле всё это время.       — Прости, что так глупо вела себя на протяжении этих месяцев... — ты опустила голову вниз.       — Всё нормально, — мягко отвечает он, — Ты всё-таки решилась дать мне шанс и я очень рад, что наконец смог воплотить этот вечер в реальность. Ты рядом, возможно, только лишь на этот вечер, — с ноткой грусти произнёс он, — Но я чувствую себя самым счастливым человеком на свете. Спасибо, — ты улыбаешься ему уголками губ и безмолвно прижимаешься к его телу, утыкаясь головой в его грудь и обвиваешь его талию свои руками. Он приобнимает тебя за плечи и вы чувствуете, как ветер обдувает ваши лица, давая небольшой холодок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.