автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Мы должны остановиться» // Крис Эванс

Настройки текста
Примечания:
      Лёгкий нежный поцелуй в губы за пару мгновений перерос в страстный и безудержный порыв, который по началу никто из вас не мог толком контролировать. Обхватив обеими руками край его футболки, ты моментально потянула её вверх, полностью снимая и давая себе возможность сполна насладиться рельефом подкаченного тела Эванса. Его горячие сильные руки блуждали по твоей талии и спине, а губы с особым удовольствием впивались в твою тонкую кожу на шее и ключицах, оставляя багровые пятна. Парень приподнял тебя над полом, заставляя ногами обвить его бёдра, после чего незамедлительно усадил на комод рядом с собой, продолжая ласки руками. Первый стон сорвался с твоих губ, когда Крис коснулся кончиком языка мочки твоего уха. Своим горячим дыханием он чуть не обжёг твою кожу, заставляя протяжно всхлипнуть от досады, что этот язык не сплетается прямо сейчас с твоим.       Именно твой стон заставляет светловолосого, как ошпаренного отстраниться от тебя, хотя желание было настолько велико у вас обоих, что ты не могла вот так просто отпустить его, поэтому попыталась взять инициативу в свои руки и продолжила поцелуй, однако, Эванс был настроен решительно. Он кое-как оторвался от твоих губ и хрипло прошептал:       — Мы должны остановиться, — ты прикрываешь глаза и тихо выдыхаешь.       — Я не… Я не понимаю, Крис? Со мной что-то не так? — наконец взглянув на него, непонимающе произносишь ты, всё ещё обвивая руками его шею.       — Нет, ты прекрасна, но мы должны прекратить это. Нам не следует делать это… Сейчас, — продолжает шептать голубоглазый, будто боясь сделать ещё хуже, — |Т.И.|, я не хочу, чтобы у нас всё заканчивалось, так и не начавшись, — ты в недоумении сводишь брови и внимательно смотришь на Эванса, — Я хочу, чтобы ты была моей девушкой, а не развлечением на один вечер. Хочу взять твой номер и перезвонить так скоро, как смогу. Хочу, чёрт возьми, пригласить тебя на полноценное первое свидание. Встретить тебя с охапкой алых роз, позвать тебя на ужин в ресторане или пригласить в кино, или… Не знаю… Да всё, что угодно, — он взял твои руки в свои и, немного наклонившись, поцеловал их, — Я не хочу, чтобы эта ночь стала для нас последней.       Ты всё это время внимательно слушала слова Криса, мягко улыбаясь и ощущая тепло его дыхания на своих пальцах. Ты обхватила руками его щёки, приблизилась и нежно поцеловала уголки его губ, прошептав:       — Хорошо, но вместо роз подари мне лучше ромашки, — парень усмехается, утыкаясь носом в твоё плечо и вдыхая приятный аромат духов.       — Как скажешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.