автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Какие же вы придурки» // Сэм Уилсон, Баки Барнс

Настройки текста
Примечания:
      — У-у-у, от тебя сексом пахнет, дорогуша, — словно учительница преклонных лет, Сэм складывает руки на груди и смотрит на тебя с ноткой осуждения, чуть склонив голову и глядя будто из-под стёкол очков.       — О чём ты? — делая самый непонимающий и невинный вид, спрашиваешь ты.       — Не прикидывайся. Выбившиеся из косы пряди, мятая юбка и засос на шее, который ты так тщательно попыталась скрыть тональником полностью противоречат твоему постоянному виду с иголочки.       — Ну и ещё ты пахнешь одеколоном Земо, — встревает в диалог Барнс, так вовремя проходящий к холодильнику, из которого стремительно вытаскивает в ту же минуту бутылку пива.       — Уже успел запомнить, как он пахнет? — насмешливо вскидываешь бровь, после чего играючи опускаешь взгляд на свои руки, что-то усиленно теребя пальцами и пытаясь скрыться от прожигающего до основания взгляда Джеймса, готового за такие шутки вгрызаться в глотку.       — Я этот немецкий бриз в самых ужасных кошмарах чую, — зло бормочет Баки.       — Он вроде хвоей пахнет, — с задумчивым видом тянет в ответ Уилсон.       — Парни! Эй, я всё ещё здесь, — размахивая руками перед глазами собеседников, ты буквально подскакиваешь на месте, показывая, что шутки переходят черту.       — Да, верно, пока ты здесь, ткни пальцем в место, где вы трахались, — не унимается Сэм.       Ты растеренно оглядываешься по сторонам, усиленно пытаясь вспомнить вчерашнюю ночь, а потом, тряхнув головой, вдруг понимаешь, что не обязана отчитываться.       — Только не говори, что в этой комнате, — ты по-прежнему молчишь, — ну не-е-ет, — страдальчески тянет Сокол.       — Я на этот диван больше не сяду, — Баки с отвращением обходит упомянутый предмет интерьера и уже хочет плюхнуться на близстоящее кресло, как ты с растянувшейся на губах улыбкой, довольная собой, подмечаешь:       — И там, кстати, тоже, — Барнс моментально вскакивает и брезгливо отпрыгивает в сторону, чуть кривясь.       — Пора снимать отдельный номер.       — Пока |Т.И.| сняла только трусы, — с неизменным видом Баки отпивает побольше пива и быстрым шагом ретируется из комнаты, чтобы не получить по лицу.       — Какие же вы придурки, — обессиленно вздыхаешь ты, прокручивая в голове расчёты, сколько ещё будут длиться шутки твоих неугомонных друзей касательно твоего романа с Земо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.