автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Я хочу, чтобы ты была только моей» // Крис Эванс

Настройки текста
Примечания:
      — Мне сегодня ехать на презентацию очередного нового проекта моего босса, — как-то безучастно начала ты, стоя у открытого шкафа, — Поможешь мне выбрать подходящий наряд? — придерживая обеими руками вещи, что сняла с вешалок, ты выглянула из-за дверцы и уставилась на Криса, однако, парень никак не отреагировал, тогда ты схватила первую попавшуюся вещь с полки и, скомкав, бросила в голубоглазого, отчего тот лишь поморщился, но всё же поднял на тебя взгляд, — Эванс, ты меня вообще слушаешь? — с небольшой злобой в голосе произнесла ты.       — А должен? — совершенно спокойно спросил Кристофер, вздёрнув бровь.       — Ты издеваешься? Я тут перед тобой уже сорок минут распинаюсь, рассказываю о дресс-коде, а ты уставился в телевизор, который, между прочим мой, — специально подметила ты, делая акцент на слове мой.       — Фактически, он мой и был бы абсолютно моим по нашей договорённости, если бы ты не разбила старый, тогда бы тебе не пришлось искать его по дешёвке в ближайшем магазине техники, — невинно пожимает плечами светловолосый и вновь переводит взгляд на телевизор, но уже через секунду настораживается, обдумывая твои слова, после чего опускает глаза в пол и, не поворачиваясь в твою сторону, как бы невзначай переспрашивает: — Ты говоришь, что у тебя намечается конференция?       — Аллилуйя! Наконец звёзды сошлись так, что ты стал меня слушать, — саркастически откликнулась ты, бросая вещи на кровать.       — Итак, в чём же ты пойдёшь? — выключая телевизор, Крис привстал с места, с улыбкой на лице потирая руки, готовый помогать. Ты тут же насторожилась от такой резкой смены настроения друга, поэтому свела брови в недоумении и, скрестив руки на груди, произнесла:       — Кажется, всего минуту назад тебя интересовал бейсбол по телевизору, нежели дружеская помощь, — парень лишь неуверенно выдавил из себя улыбку, опуская взгляд на гору одежды на постели и вытягивая первое попавшееся платье.       — Как тебе это? — он разворачивает вещь, прикладывая её к своему телу, но ты, увидев его напряжённый взгляд, вырываешь платье из рук и напрямую спрашиваешь:       — Рассказывай, — светловолосый смотрит на тебя с непониманием, поэтому ты добавляешь, — Рассказывай, что случилось, — твой голос был как никогда серьёзным, отчего Эвансу стало как-то не по себе, он лишь опустил голову, слабо улыбаясь и переминая в пальцах подол ещё одного платья.       — Всё нормально, — тише произнёс он, наконец поднимая на тебя взор, но увидев твой серьёзный взгляд, постарался включить режим актёрской игры и, улыбнувшись шире, добавил более радостно и спокойно: — Я правда в норме, — ты лишь сверлила его взглядом с прищуром ещё секунд двадцать, а после сдалась и начала подбирать наряд на вечер.       Через несколько минут пребывания в тишине Крис наконец решил как бы невзначай поинтересоваться:       — С кем ты поедешь на конференцию? — он поднял на тебя свой щенячий взгляд, выжидая ответа, ты лишь всплеснула руками и, чуть повысив голос, ответила:       — Вот оно! — после этих слов Эванс пожалел, что задал этот вопрос так скоро или вообще решился задать его, — Крис, ты можешь объяснить, что с тобой происходит в последнее время? — немного грубо начала ты, так как сдерживаться особо сил уже не было, — Почему тебя так начала интересовать моя личная жизнь? Ты же знаешь, что если я захочу, то ты будешь первым знать, с кем я поцеловалась или сходила на свидание.       — Или потрахалась, — также грубо подхватил твою реплику парень.       — Прости? Тебя что-то смущает? — вскинув брови, поинтересовалась ты.       — Да, |Т.И.|! Меня смущает то, с кем ты общаешься из мужского пола. Меня смущает, что они могут сделать с тобой, да я даже представлять это не собираюсь, — со злостью в голосе бросил Крис. Эмоции взяли над ним верх, поэтому он уже не мог контролировать то, что говорит и то, как себя ведёт.       — Моя личная жизнь не твоего ума дело! Почему тебя так заботит с кем я переспала, с кем сходила на свидание или перекинулась парой слов? — не унималась ты.       — Потому что я хочу, чтобы ты была только моей! — не сдерживаясь, выкрикивает Эванс.       — Ты чёртов собственник, Эванс, — на эмоциях выкрикиваешь ты прямо в лицо парня.       — Я только что признался, что люблю тебя, а ты говоришь о моих принципах, — не унимаясь, продолжал кричать Крис.       — Я тоже люблю тебя!       — Значит с этой минуты мы пара!       — Прекрасно.       — Прекрасно, — его губы накрывают твои, кровь с большей силой закипает в жилках, а эмоции не угасают до конца вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.