автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Время покажет насколько крепка наша любовь» // Крис Эванс

Настройки текста
Примечания:
      — Чёрт! — сквозь зубы шипишь ты, ударяясь головой о край прикроватного столика, на котором ужасно громко звенел будильник. Не в силах отключить стандартным путём вещицу, ты была вынуждена хорошенько влепить ей об пол, чтобы та с треском разломалась на части.       Повернувшись на другой бок, ты тут же заметила, что Криса рядом нет, что было вполне ожидаемо, так как эта неделя съёмок была последней и Эванс выкладывался до конца. Запрокинув голову на подушку, ты тяжело выдохнула, собираясь с мыслями и приходя в себя после короткого и в некоторой степени изматывающего сна, так как ты хотела сделать этот день особенным, а в итоге из-за перелёта вынуждена была проспать пробуждение возлюбленного и оставить его без завтрака в постель. Ты всю ночь была на нервах, ворочалась и мешала спать не только себе, но и Крису, что сказалось на вашем сне не лучшим образом.       Первым делом отправившись в ванную, ты привела себя в порядок, после чего спустилась на кухню, где соорудила себе быстрый перекус в виде тоста с арахисовым маслом, после которого сразу принялась проверять всё, что готовила на сегодняшний вечер. Взяв в руки планшет, который, благо, ты сумела вчера поставить на зарядку, зная его важность сегодня, ты начала пролистывать долгий список продуктов и украшений, а также людей, которых должна была пригласить на вечеринку.       Ближе к вечеру всё уже было готово, гости с нетерпением ждали приезда Криса, чтобы ещё раз поздравить его с днём рождения в праздничной обстановке и с подарками, но одна СМС-ка лишила всех такого удовольствия, а тебя ввела лишь в расстроенное состояние.       «Прости, малышка, сегодня работаю на износ, не знаю, когда буду дома. Не сердись! Целую» — гласило сообщение от Эванса.       Прошло около трёх часов, большинство гостей ждали до последнего, но все уже порядком устали, поэтому начали расходиться по домам, через некоторое время и ты уснула прямо на диване в гостинной, обнимая гелиевый шарик с цифрой семь, в то время как тройка где-то летала по дому непривязанная.       — Крис, — сонно промямлила ты, приоткрывая глаза и пытаясь рассмотреть Эванса. Мужчина лишь подошёл ближе и, положив тёплые ладони на твои плечи, буквально промурлыкал на ухо, склонившись над тобой:       — Не переживай, милая, отдыхай, я сам справлюсь, — голубоглазый уже хотел отправиться на кухню и поужинать, но ты перехватила его за руку, притягивая к себе.       Вытянув руку, ты на ощупь нашла коробочку с подарком и протянула её Крису, тот с улыбкой принял её, услышав тихое «С днём рождения, любимый». Развязав ленточку и открыв крышку, мужчина увидел дорогие часы Ролекс с гравировкой, которая гласила «Время покажет насколько крепка наша любовь».       — И это тоже тебе, — ты протягиваешь ему перевязанный бантиком будильник, который отныне не потребует крайних мер при выключении звука, так как ты старалась выбирать наиболее усовершенствованную модель с простым управлением. Эванс лишь непонимающе вскинул бровь, осматривая ещё один подарок от тебя, — И да, выкинь старый будильник. У нас с ним как-то не заладились отношения, — Крис вновь улыбается уголками губ и наклоняется, оставляя тёплый поцелуй на твоих губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.