автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Займётесь моим лечением тет-а-тет?» // Крис Эванс

Настройки текста
Примечания:
      — А если мне станет очень-очень хреново, Вы сможете меня прооперировать? — воодушевлённо сыпал вопросами Кристофер. Фразы звучали несколько искажённо из-за градусника во рту, но это лишь придавало ему детской непосредственности и делало ещё более милым.       — Мистер Эванс, я всего лишь медсестра, Ваш лечащий врач — мистер Джейкобс, — как можно спокойнее отвечала ты, перебирая бумажки на рабочем месте доктора, который имел пренеприятнейшую привычку опаздывать. Ты оставила кипы неразобранных документов на столе, тяжело выдохнув от безысходности сложившейся ситуации, после чего подошла ближе к мужчине, немного наклоняясь, чтобы быть на одном с ним уровне. Голубоглазый сидел на высокой кушетке, неустанно пожирая тебя взглядом. Ты небрежно вытянула градусник изо рта пациента, слегка задев его зубы, и, взглянув на полученные данные, произнесла, — к тому же у Вас обычная простуда, — ты повернула небольшой экранчик с показателем температуры в сторону Эванса, — видите, всего тридцать семь и четыре, — уголки его губ поползли вверх, когда ты взглянула на мужчину как на маленького ребёнка, которому нужно всё на пальцах объяснять.       — Я был бы очень не против, если бы именно Вы, — он сделал акцент на последнем слове, игриво подмигнув, — занялись моим лечением, — Крис приподнялся с кушетки и, сделав небольшой шаг вперёд, буквально встал всего в паре сантиметров от тебя, прожигая твою кожу за ушком своим горячим дыханием, — тет-а-тет, — голубоглазый вскинул бровь, оценивающе взглянув на твоё выражение лица, ожидая ответа.       Ты молча отошла от пациента, вытянула первый попавшийся листочек на столе врача и начиркала свой номер телефона.       — Я свободна сегодня вечером, — без лишних заигрываний произнесла ты. Кристофер был приятен тебе как человек, но расценивать его флирт в свой адрес, как что-то действительно стоящее твоего времени была пока не готова, — кстати, этот сироп, — ты перевернула бумажку, которая оказался брошюрой с каким-то лекарством, — отлично помогает справиться с болью в горле, — Крис лишь хмыкнул себе под нос, безразлично взглянув на предложенное тобой лекарство, единственное, что его действительно заботило в данный момент — это куда пригласить тебя сегодня вечером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.