автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Как дела на работе?» // Имейджин с Крисом Эвансом

Настройки текста
Примечания:
      Пальцы медленно проскальзывают в густую шевелюру светлых волос, от чего голубоглазый слегка запрокидывает голову назад, едва слышно простонав и рвано выдохнув.       — Как дела на работе? — совершенно спокойным и непринуждённым тоном интересуешься ты, опуская голову на плечо Эванса, всё ещё стоя сзади и проходя тонкими пальцами по широким плечам возлюбленного. Когда ладонь скользит к ключицам, слабо касаясь подкаченной грудной клетки, Крис непроизвольно ёрзает на месте, чувствуя приятное давление внизу живота, он хрипло мычит, прикрывая глаза и, прокашлявшись, наконец отвечает:       — Всё как обычно, — по его голосу можно было сразу понять, что он явно не заинтересован в этом разговоре, его скорее волнуют прямо сейчас твои прикосновения, помогающие ему расслабиться практически всем телом, кроме паха, — а у тебя, что нового? — держась из последних сил, как-то безучастно пробормотал Эванс, звучно сглатывая вязкую слюну.       Ты приближаешься к его уху, едва ощутимо касаешься губами кожи, оставляя влажный след, а после, заметив всё напряжение Кристофера, произносишь самым сладким шёпотом, будто девушка из секса по телефону:       — Нам завезли новые стулья и кожаные кресла, — голубоглазый медленно сползает по спинке дивана, хрипло выдыхая и вновь вбирая в лёгкие воздух вперемешку с ароматом твоих духов, которые никогда не могли оставить мужчину равнодушным, — поставили новый кондиционер, но совершенно забыли настроить его. Поэтому в офисе было просто адское пекло, — на гласных ты начала больше выделять звуки, чем ещё сильнее заводила Эванса, который уже знатно влился в процесс, опуская руку на внутреннюю часть бедра, слишком близко к возбуждённому члену, но так и не осмелясь коснуться его, покорно ожидая продолжения, — а теперь представь меня в этой обтягивающей юбке, многослойном верхе и с непреодолимым желанием раздеться.       — Да... — тихо стонет Крис, слабо сжимая основание члена, — и что... Что ты сделала после?.. — в его горле встал ком, который он не мог сглотнуть, пока ты снова что-либо не скажешь ему.       Ты обошла диван, становясь на него коленями и удобно устраиваясь на пахе мужчины, периодически ёрзая на нём, чем приближала к Эвансу непреодолимое желание тебя отыметь прямо на этом диване. Упёршись ладонями в его широкую грудь, ты наклонилась к его губам, оставляя лёгкий поцелуй, после чего отстранилась и продолжила свой рассказ с наглядным пособием:       — Я сняла свой пиджак, — ты в ту же минуту расстегнула вещицу и, стянув её со своих плеч, откинула на край дивана, — затем избавилась от блузки, — Эванс продолжал ёрзать на месте, потихоньку начинал тереться пахом о твою промежность, чувствуя сильное возбуждение, ты вновь наклонилась к его уху, рвано выдыхая и добавляя: — А затем я пошла работать, — ты целуешь мужчину в щёку, вставая с дивана и поправляя низ юбки, которая из-за подобных махинаций сильно приподнялась, открывая вид на кружево, что было на твоих чулках.       — Это... Это всё? — обиженно буркнул Крис, приоткрывая веки и сглатывая вставший ком.       — Да, Крис. Это представление было разыграно специально для того, чтобы ты ни на что не надеялся. Я слишком устала сегодня, поэтому этой ночью мы просто спим, — наставническим тоном произнесла ты, собирая разбросанные ранее вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.