автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Регистрация нелюдей» // Имейджин с Наташей Романофф (Чёрной вдовой)

Настройки текста
Примечания:
      ― Нат, можешь кое с чем помочь? ― твой неуверенный тон сразу даёт понять Романофф, что то, что ты собираешься попросить не является простой дружеской помощью.       ― Смотря, что тебе нужно, ― спокойно отвечает рыжеволосая, пролистывая папку с делами по нелюдям.       ― Помнишь парня, которого мы разыскали после взрыва в больнице? Один из нелюдей и умеет управлять электричеством, ― Наташа поднимает на тебя глаза и задумчиво смотрит секунд пять, сведя брови.       ― Линкольн, ― вспоминает она и вновь опускает взгляд на бумаги.       ― Ему нужна помощь, ― с мольбой в голосе произносишь ты и кладёшь свою руку на руку Нат.       ― Мы можем помочь ему, если ты приведёшь его сюда и мы сможем зарегистрировать ещё одного потенциально опасного нелюдя, ― также спокойно продолжает парировать Романова, закрывая папку и откладывая её в сторону.       ― Наташа, ты ведь и сама прекрасно знаешь, что он не сделает нам ничего плохого, он не представляет угрозы, к тому же ты в курсе, в каких условиях держат всех нелюдей, они словно подопытные кролики. В этом вопросе Щ.И.Т. ничем не лучше Гидры, ― из глаз начинают течь слёзы, которые ты уже не в силах контролировать.       ― Представляют они угрозу или нет решать не нам с тобой, а учёным и врачам, которые будут наблюдать и изучать их силы, ― Романофф с серьёзным взглядом смотрит на тебя, сложив руки на груди в замок.       ― Мне нужен код доступа к хеликериеру! ― продолжаешь стоять на своём ты.       ― Это исключено, |Т.И.|, ― немного грубо произносит Нат, ударяя ладонью о стол, чем заставляет тебя отстраниться на шаг назад и с опаской взглянуть на неё, ― Прости, что сорвалась, но так будет лучше, ― виновато добавила она, опустив голову и тяжело выдохнув.       ― Кому лучше? ― со злобой в голосе чуть ли не кричишь ты, ― Нелюдям, с которыми обращаются, как с мусором или людям, которые нас боятся?       ― Нас? ― непонимающе произнесла рыжеволосая, ― О чём ты гово... ― Романофф не успевает закончить, как ты с помощью своих новых сил, которые получила после терегенезиса, впечатываешь её в стену.       ― Теперь я одна из нелюдей, нравится тебе это или нет, напарница, но я помогу каждому, кто подвергся опытам, гонениям и оскорблениям, ― сквозь зубы рычишь в ответ ты, сжимая горло Наташи всё сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.