автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Я не ненавижу Тома Холланда» // Имейджин с Себастианом Стэном

Настройки текста
Примечания:

Очередное интервью Себастиана с простых вопросов о будущих проектах и участии в продвижении нового парфюма Hugo Boss зашло к его личной жизни, с ещё одним упоминанием его бывшей девушки, которая рассталась с ним ради отношений с его коллегой по цеху.

С того момента прошло уже около восьми месяцев и вы со Стэном давно перестали что-либо выяснять по этому поводу и ссориться. Себастиан принял это всё, как ещё один опыт в своей жизни, поэтому спустя какое-то время начал воспринимать это как шутку. — А что насчёт Тома? Вы вроде как не особо ладите, фанаты даже говорят, что у вас с Маки свой клуб ненавистников Тома Холланда, — усмехается интервьюер, протягивая микрофон ближе к Стэну. — Так, — тут же опешил мужчина, — Я не ненавижу Тома Холланда <gif>, — с как можно более серьёзным лицом произносит он, а затем, не в силах удержаться, улыбается. — И что же всё-таки произошло? Почему |Т.И.| выбрала Холланда? — продолжает задавать весьма интимные вопросы интервьюер, пытаясь выудить из Себа чуть больше подробностей из вашей некогда личной жизни. — Я не знаю, — пожимает плечами Стэн, — Вообще понятия не имею, как она могла предпочесть Тома, когда рядом был такой горячий мужчина, как я, — его улыбка при ответе даёт интервьюеру понять, что брюнет всё снова вывел на шутку, не желая делиться какими-либо откровениями. — Можете ли Вы сказать, что у Вас всё ещё сохранились какие-то чувства к |Т.И.| или Вы больше не испытываете ничего друг к другу? — задаёт последний каверзный вопрос мужчина. — Думаю, что-то точно осталось, ведь |Т.И.| была прекрасной парой. У меня впервые был такой случай, когда все фанаты поголовно кричали в соц.сетях о том, что мы прекрасно дополняем друг друга и отлично смотримся вместе, — дёрнув плечом в знак неопределённости, ответил Стэн, — Я не знаю, если честно. Прошло уже много времени, к тому же она счастлива с тем... Другим парнем, — как бы невзначай Себастиан делает паузу, якобы не в силах вспомнить имя коллеги, — А я наслаждаюсь своей свободой. Да, мне определённо нравится жить без каких-то ограничительных рамок, которые были во время отношений. Я могу заигрывать с разными девушками без тягости в груди и мысли, что вот я тут веду себя неправильно, в то время как моя девушка ждёт меня дома и, скорее всего, переживает. Ах да! — вспоминает Себастиан, — Я могу приходить домой, когда мне хочется, — интервью заканчивается ослепительной улыбкой Стэна и прощанием интервьюера со зрителями очередного канала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.