автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Стаки канон!» // Имейджин с Крисом Эвансом

Настройки текста
Примечания:
      — |Т.И.|, — серьёзно начал Крис, плюхнувшись на твою кровать, с которой ты так и не удосужилась подняться вот уже половину дня, так как работа не ждала, а сдать отчёт тебе нужно было уже к сегодняшнему вечеру, — я хочу познакомить тебя со своей девушкой, — ты лишь хмуришь брови, не отрывая взгляда от монитора и продолжая что-то печатать на клавиатуре, стуча ноготками средней длины, — и хочу, чтобы от тебя не было выходок и твоих излюбленных шуточек в адрес моей второй половинки, — ты усмехаешься собственным мыслям, начиная перелистывать написанный текст мышкой.       — Твоя вторая половинка — это Стэн и немного чипсов Дорито впридачу, — хмыкаешь в ответ ты, бросив быстрый взгляд на брата.       — Ну вот опять... — закатывая глаза, недовольно тянет Кристофер, переворачиваясь на бок, — ты можешь вести себя более сдержано и... Дружелюбно? — пытается как можно спокойнее поинтересоваться парень.       — Ты знаешь меня всю мою жизнь, следовательно, тебе известно, что я не могу иначе, когда ты начинаешь говорить о каких-то там девушках, — ты звучно выдыхаешь, продолжая печатать. Эванс-старший не выдерживает и со злостью в глазах резко закрывает ноутбук, ударив тебя по пальцам, от ты чего взвизгиваешь и начинаешь шипеть от боли.       Светловолосый понял, что поступил глупо, поэтому, как бы не пытался делать вид, что ненавидит свою младшую сестрёнку-дьяволёнка, на самом деле глубоко внутри он души в тебе не чаял, поэтому, дабы искупить свою вину, он тут же обхватил твои руки своими и подул прохладным воздухом, пытаясь заглушить боль. Его губы легко коснулись кожи на твоих пальцах и ты сразу вспомнила детство и моменты, когда падала с велосипеда или где-то ударялась, а старший брат всегда приходил на помощь и успокаивающе дул на ранку или ушиб, иногда целовал больное место и боль будто утихала только от одних его прикосновений.       Сжав руки в кулаки и проверив, чувствуешь ты их или нет, тихо прошипела себе под нос и более мягко произнесла:       — Ладно, Крис, я схожу с тобой, — голубоглазый устремляет на тебя взгляд с прищуром, чувствуя подвох, поэтому ты, дабы лишний раз не провоцировать брата, добавляешь: — Я обещаю, что буду вести себя вменяемо, но при одном условии, — Кристофер закатывает глаза, наконец осознав, что так просто услугу любимому брату ты не окажешь.       — Ну и чего хочет твой безумный мозг? — бурчит Эванс, недоверчиво косясь на тебя и приподнимаясь на локтях.       — Ты мне дашь номер Себастиана, — с хитрой улыбкой отвечаешь ты, парень молчит пару секунд, неотрывно глядя на тебя, а после отвечает:       — Хорошо, я в деле, но если он пошлёт тебя из-за твоей долбанутости, то я сватать вас не собираюсь, — наставническим тоном произнёс светловолосый, протягивая руку для рукопожатия.       — А кто сказал, что это для меня? — хихикаешь ты, продумывая в голове свой коварный план.       — Ах ты, маленькая чертовка! — смеётся Крис, осознавая весь твой безумный фанатский план по реализации любимого ОТП. Он схватил тебя за запястья и притянул к себе, обвивая руками твои плечи и всё сильнее сжимая в своих объятиях.       Ты озорно смеёшься, качаясь вместе с ним по кровати и пытаясь не задеть ноутбук или не скинуть его вовсе.       — Стаки канон! — радостно кричишь ты, чувствуя, как Крис начинает щекотать тебя в ответ, чтобы неповадно было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.