автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Я сдалась» // Имейджин с Наташей Романофф (Чёрной вдовой)

Настройки текста
Примечания:

После схватки с Проксимой, Наташа осознала, что она не способна дальше вести бой, она дала возможность приспешникам Таноса навредить близким ей людям и считала, что лишь она виновата в этом.

      — Я сломалась. Не выдержала напряжения и сдалась, — опустошённый взгляд Романофф говорил о том, что она чувствует себя виноватой во всех грехах этого мира, девушка и вправду несла огромную ношу на своих плечах долгие годы, боясь хоть с кем-то поделиться этими отрывками из прошлой жизни, которая упорно пробивается в её настоящее.       — Чёрная вдова не может сдаться, — парируешь ты, садясь рядом с Наташей и пристально осматривая её профиль, — Ты пережила слишком многое, чтобы теперь вот так просто бросить всё, пожать плечами и сказать, что всё кончено. Это не так, всё только начинается и ты это прекрасно осознаёшь, тогда от чего ты бежишь на самом деле?       — Каждый раз, когда я закрываю глаза, вижу своё прошлое: Красную Комнату, тот злополучный зал, где из нас пытались делать балерин. Я помню, как взяла впервые оружие в руки и как через некоторое время подготовки убила из этого пистолета живого человека, — она не плакала, слёз уже не было, Нат всё выплакала много лет назад, когда из неё делали машину для убийств, она просто отрешённо смотрела впереди себя, будто не замечая ничего вокруг, кроме стены, что была напротив кровати, на которой она сидела, — Я помню, как меня везли в операционную... И помню, как в один миг оборвалась навсегда моя прежняя жизнь. Я помню это настолько чётко и ясно, что мне порой кажется будто я вновь переживаю это каждой клеточкой своего тела со шрамами, — рыжеволосая тяжело вздыхает, а ты видишь, как её губы приоткрываются, грудь медленно вздымается, — Я убийца, и это не смоешь из моего бесконечного списка грехов, — она замолкает на некоторое время, опускает голову, глядя на свои пальцы, после чего ухмыляется чему-то и продолжает, — Раньше я думала, что поступаю правильно: убиваю плохих парней, спасаю невинных людей и таким образом очищаю свои прошлые пороки... Но это не так. Кровью кровь не сотрёшь. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.