автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Ты меня уже ничем не удивишь» // Имейджин с Крисом Эвансом

Настройки текста
Примечания:
      ― Я знаю тебя как облупленного, Эванс, ты меня уже ничем не удивишь, так что, если твоим «плюс один» на моей свадьбе будет парень, то я и слова не скажу, ― парень смеётся, пряча лицо журналом и пытаясь подавить поток неудержимого смеха.

***

      ― Девочки, мне правда некогда устраивать девичник, я всё ещё не решила насчёт стульев в основном зале, так что не думаю, что это… ― тебе не дают договорить, так как одна из подруг резко прерывает тебя, чуть ли не заткнув рот рукой и настойчиво возразив.       ― Если ты хочешь загубить себе свадьбу, то дерзай, но нам портить веселье не смей, ― заявила одна из подружек невесты.       ― Ко всему прочему клуб, который мы сняли на всю ночь, отменить нельзя, тебе придётся прийти и развлечься с нами, ― поддержала её твоя сестра.       ― Господи, ладно… ― ты тяжело вздыхаешь и, закатив глаза, соглашаешься, ― но если я останусь без стульев на свадьбу, то есть вы будете стоя, ― наигранно-строго заявила ты.       ― А что? Я люблю фуршеты, ― радостно поддержала свидетельница.

***

      Девичник в самом разгаре, ты уже знатно подвыпила, поэтому иногда не контролировала свой язык и болтала лишнего, но всем в тот момент было настолько весело, что никто особо-то и не обращал внимания на болтовню, все ждали главного сюрприза этого вечера.       Свет погас, а в колонках по всему помещению раздалась динамичная клубная музыка. На сцене резко загорелась красная мрачная подсветка и пошла пелена специального дыма для создания нужной атмосферы. Мгновенно вспыхнул прожектор и указал на подкаченную мужскую фигуру на стуле посередине сцены.       ― Да вы издеваетесь?! ― старалась проявлять всё своё недовольство ты, чтобы подруги поняли, что тебя это совершенно не интересует, но когда танцор начал своё шоу, ты тут же замолкла и с приоткрытым ртом наблюдала за тем, как сексуально двигается парень на сцене, явно заводя своими действиями всех присутствующих девушек.       Он был одет в брюки, а поверх голого торса была надета чёрная жилетка. Лицо стриптизёра было скрыто белой маской, а на голове красовалась шляпа, подчёркивающая нужный образ.       Движения парня были немного резкими, как раз под бит музыки, девушки непроизвольно начали тянутся к сцене, но танцор сам подошёл к вам, галантно протягивая тебе руку и предлагая тем самым подняться вместе с ним на сцену, чтобы продолжить шоу там.       Ты быстро взглянула на подруг и всё же положила руку на его ладонь. Парень сжал её в своей и резко притянул тебя к себе, заставляя всё твоё тело впечататься в его широкую грудь, на мгновение ты, даже несмотря на громкую, почти оглушительную музыку, услышала его тяжёлое дыхание и, как тебе показалось на первый взгляд, замедленное сердцебиение, особенно для такого энергичного танца.       Парень развернул тебя спиной к себе и сильно вжался своим пахом в твой зад, делая несколько не самых приличных движений на глазах у всех твоих подруг. Его руки несколько грубо схватили твои запястья и подняли вверх, заставляя держать их над головой, в то время как он скользнул ладонями по твоим плечам, спускаясь на талию, а позже ― на ноги. Его движения повторяли ритм композиции, а также подчёркивали образ плохиша. Он не стесняясь прижимался к тебе и сам пытался сделать так, чтобы ты коснулась его тела. Сорвав с себя жилетку, он в ту же секунду отбросил её в сторону. Усадив тебя на стул, на котором пару минут назад сам сидел, он снял шляпу и надел её на тебя, поворачиваясь лицом к зрителям. Резкое движение ― и он сорвал свои брюки, оставаясь лишь в едва прикрывающих его достоинство стрингах, хотя они и открывали тебе вид на подкаченный зад танцора. Ты смутилась и хотела было уже встать или прикрыть глаза, но парень тут же развернулся в твою сторону, ставя колено на край стула и, беря твои руки в свои, проводит ими по своему торсу, заводя назад. Ты звучно сглатываешь, когда он притягивает твои ладони к своей спине, а после, спустившись ниже, кладёт их на свою задницу, заставляя прочувствовать всю его горячую плоть.       Наклонившись к тебе, он провёл пальцем по твоей щеке и убрал прядь волос за ухо. Приподняв маску, он провёл языком по мочке твоего уха, чуть посасывая её, а после, обжигая своим горячим дыханием твою нежную кожу, сладко прошептал:       ― Пожалуй, я приду на твою свадьбу со Стеллой, ― услышав знакомый тембр голоса, через тебя будто заряд тока проскочил от макушки до пят.       ― Эва… ― он приложил палец к твоим губам, тихо шикнув, чтобы ты молчала.       ― Сегодня я твой порок, ― его губы мягко касаются твоей щеки и он снова натягивает маску, заканчивая своё выступление и оставляя тебя в недоумении и шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.