автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Надо было посмотреть на надпись на бутылке» // Имейджин с Себастианом Стэном

Настройки текста
Примечания:

Последние несколько лет ты праздновала новый год в узком кругу друзей и семьи, но в этот раз отказать твоему новоиспечённому молодому человеку было очень сложно.

      — Себастиан, ты ведь сказал, что будет немного людей, — ты вжалась в тело парня, крепко сжимая его руку своей и обеспокоено оглядывала огромную толпу, которая активно о чём-то беседовала, смеялась, пританцовывала.       — Полсотни человек... Это ведь не так много, — с улыбкой произнёс брюнет и чмокнул тебя в щёку, отходя к своим друзьям.       Влиться в компанию оказалось вполне легко, так как многих из тех, кто пришёл ты уже давно знала: ребята со съёмок «Мстителей», ваши общие с Себастианом друзья и родственники парня. Через полтора часа ты уже во всю смеялась и сама шутила, вспоминая весёлые моменты из своей жизни.       — Себ, принеси чего-нибудь выпить, — не отрывая от тебя заинтересованного взгляда, произнёс Эванс и с улыбкой на лице продолжил слушать твою очередную историю из жизни, которая его несомненно захватывала.       Стэн знал, что за этот вечер ты не выпила и капли алкоголя, перебиваясь какими-то безалкогольными коктейлями и соками, поэтому решил сотворить свой фирменный коктейль.       Взяв две бутылки, даже не особо разбираясь, где что, он плюхнул в бокал всё, что попалось под руку <gif> и с широкой улыбкой на лице понёс эту ядрёную смесь тебе, захватив несколько бутылок с пивом для друзей.       — Держи, милая, — он, как истинный джентльмен подал тебе бокал и, не переставая улыбаться, с большим нетерпением глядел на тебя и ждал пока ты отопьёшь немного его коктейля.       — Господи, Стэн, что это? — воскликнула ты, отрываясь от бокала.       Все ребята засмеялись, так как изначально знали, что планирует Себастиан, ведь он так делал с каждым «новеньким» на его предновогодних вечеринках.       — Прости, малышка, надо было посмотреть на надпись на бутылке и... — ты быстро его перебиваешь.       —Нет-нет, вышло бомбически, что ты смешал? — пытаясь на запах определить содержимое бокала, поинтересовалась ты, брюнет замялся, а гости в это время пытались всеми силами удержаться, чтобы не рассмеяться, показав, что коварный план Стэна провалился и что подшутить не удалось.       — Кажется... Коньяк, виски и немного тоника... — неуверенно выдавил из себя брюнет.       — Класс, пойди-ка сделай мне ещё, — ты подпихнула парня к бару, а сама в это время набрала в рот немного напитка, Стэн несколько секунд потупил взгляд и после пошёл мешать новый коктейль, продолжая оставаться в полной растерянности.       Пока Себастиан смешивал очередной напиток по твоей просьбе, ты схватила пустой стакан и выплюнула туда всё содержимое изо рта, а остатки недопитой ранее смеси припрятала в стоящий рядом мини-холодильник, со словами:       — Я это ему завтра в чай добавлю, — новая волна смеха прошлась между гостями, только намного громче, от чего Себастиан немного поморщился, глядя в вашу сторону и наблюдая твою довольную улыбающуюся физиономию, — будет знать, как шутить со своей девушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.