автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Отличное окончание сложного насыщенного дня» // Том Холланд

Настройки текста
Примечания:
      — Милая, я дома, — кричит в прихожей парень, захлопывая за собой дверь и бросая ключи на тумбу.       — Я тебя уже заждалась, придётся уже в третий раз разогревать ужин, — ты выглядываешь из-за двери и вытирая руки полотенцем проходишь ближе, брюнет улыбается тебе уголками губ и делая несколько небольших шагов в твою сторону, мягко касается своими губами твоей щеки.       — Я люблю твою еду даже холодной, — ты невольно улыбаешься его словам и, отстраняясь от Тома, делаешь несколько шагов назад, спиной вперёд.       — Жду тебя на кухне.       — Уже бегу, — улыбнувшись тебе в ответ, парень быстро стянул обувь с ног и бросив куда-то в сторону, поспешил в ванную, чтобы вымыть руки и поскорее сесть за стол.       Через пару минут Холланд усаживался на своё место, а ты, достав разогретое рагу из микроволновки, наложила из большой посуды сначала брюнету, а затем и себе. Парень тут же вдохнул вкусный аромат твоей стряпни и прикрыв глаза от наслаждения, чуть тише произнёс:       — Пахнет восхитительно, — ты лишь расплылась в улыбке, хоть и понимала, что ничего особенного в овощном рагу нет, тебе всё же было приятно слышать комплименты твоим «золотым ручкам», как ласково их называл Том, изредка трапезничая дома.       — Как съёмки? — решаешь развеять тишину между вами ты и подняв взгляд на парня, безразлично тыкая в тот момент вилкой в тарелку, обращала внимание лишь на его прекрасные глаза цвета коньяка.       — Отлично, — кратко отвечает он, набивая рот всё больше, — Сегодня такой смешной момент случился с Робертом. На площадку из-за сильной жары принесли мини-холодильник с мороженым и раздали каждому по рожку и я случайно опрокинул свой на Роберта, ты не представляешь сколько мне пришлось извиняться за испорченный костюм для съёмок, — ты завороженно ловила каждое его слово, буквально не моргая и не отводя всё это время взгляда от его манящих губ и волос, который он, будто специально, постоянно поправлял, периодически по несколько секунд пристально глядя в твои глаза, продолжая говорить, — И знаешь, что я сразу же вспомнил? — ты отрицательно качаешь головой и он спешит пояснить, — Ну, как же, — по-детски раздосадованно восклицает он, — Мы с тобой так и познакомились, помнишь? — в его глазах сверкает огонёк надежды и он уже ни на секунду не сводит свой взгляд с тебя, выжидая ответа.       — Да, конечно я помню это, — ты смущённо отводишь взгляд в сторону, улыбаясь, чувствуя лёгкую вину за то, что сразу не поняла о чём он говорит.       — Правда, в тот день я извинялся перед тобой ещё дольше, чем сегодня перед Робом и режиссёром, — в твоей голове всплыли воспоминания того дня, как вы оба глупо смотрели друг на друга минуты три, пока по твоему платью скатывался рожок мороженого и как по-детски смеялись, когда ты приняла предложение-шутку Тома всерьёз и полезла в фонтан, чтобы отмыть огромное розовое пятно.       — А я помню, как извинялась перед тобой двое суток за то, что разобрала твой велосипед ради интереса, а после не смогла собрать обратно, — парень смеётся, тут же вспоминая, как ты не отставала от него всё это время, чувствую свою вину перед ним, несмотря на то, что он простил тебя уже через пятнадцать минут, так как злиться долго на тебя он не мог.       — Да-да, на самом деле мы с Хазом вернули его к жизни в тот же вечер, — Том начинает смеяться ещё громче, а ты бросаешь в него кусочек картошки из тарелки, со злобой сверля его взглядом.       — Я тогда думала, что угробила твой велосипед, а вы оказывается собрали его обратно в два счёта. Я двое суток чувствовала такую вину перед тобой, что не находила покоя, — ты наигранно надуваешь губы, складывая руки на груди в замок, а Холланд лишь мило улыбается, глядя на своего «злого котёнка».       — Ну, прости, — он поднимается со своего места и направляется в твою сторону, и наклоняясь ближе к твоему лицу, чмокает тебя в щёку, глядя тебе прямо в глаза.       Ты убираешь руки с груди и кладёшь их ладонями на щёки парня, притягивая его лицо ближе к себе и нежно целуешь его в губы, а парень лишь улыбается сквозь поцелуй, а затем, оторвавшись от тебя, добавляет, глядя на твой хитрый прищур:       — Хитрюга, — и целует в ответ.       После этого вы принимаете решение собрать ужин и отнести его в гостиную, где под звук телевизора закончили трапезу и, не досмотрев и половины фильма, уснули в объятиях друг друга, чувствуя тепло любимого рядом и осознавая, что это отличное окончание сложного насыщенного дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.